Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?

Какую книгу читаете сейчас?

Сообщений 941 страница 960 из 978

941

Книга "Проект счастье. Мечты. План. Новая жизнь" - Гретхен Рубин. Это перечень простых идей для того, чтобы человек сумел самореализоваться в выбранной сфере, достичь внутренней гармонии, обрести рукотворное счастье.

Идеи в книге для меня не уникальны, но автор описала личный проект "Счастья" и ее пример воодушевил меня приступить к созданию собственного плана под названием "Радость".
В этом плане я отмечаю все, о чем когда либо мне мечталось, но не осуществилось, с тем, чтобы это в каком либо виде реализовать, а также я выделила в большом количестве то, что позволяет мне чувствовать радость жизни даже в мелочах.

0

942

Гастон Леру "Призрак Оперы"

0

943

Всем приветик  :flag:  Я тут новенькая  :jumping:
Кто нибудь читал "Школа добра и зла -  Соман Чаинани" Недавно осилила все книги. Только потом растроило, что с фильмом сделали  :mad: Ох печаль от Нефликс. Опять испортили. Так же и поступили с Академия вампиров - Райчел Мид, и Орудия Смерти - Кассандра Клэр
Сейчас Ведьмака читаю 2 книгу, недавно начала, потому что уже Муж всю игру прошел и сериал Польский и Нетфликсовский   :tired:  посмотрели. Стало интересно почитать.
А еще между Ведьмаком на переходе читаю по дороге на работу: Ковен озера Шамплейн - Гор Анастасия. Однако, захватило.

0

944

Галина Щербакова "Вам и не снилось..."

0

945

Сейчас читаю Стража! Стража! Терри Пратчетта.

0

946

Макаревича читаю. Его кулинарную книгу.
Интересно так написано, живенько)

0

947

Сергей Алексеев  "Волчья хватка" люблю такую смесь..особый вкус- уж точно, пресной не назовешь)

0

948

Ильф и Петров "Двенадцать стульев и ..."
Книга 1988 года в "золотой" обложке, почти в идеальном состоянии, с золотой инкрустацией.
Я счастлива, что могу держать эту книгу в своих руках, читать.
Она моя.
Я обладаю ценностью)

0

949

Терри Пратчетт "Изумительный Морис и его ученые грызуны".

0

950

Ежевичное вино. Д. Харрис.

0

951

"В конце они оба умрут"        Адам Сильвера

0

952

Ничего не читаю.
Только новости...новости...

0

953

Nicole написал(а):

Ничего не читаю.
Только новости...новости...

...Ужас!...
Отмените это... :) Так можно и умом, извиняюсь "тронутся"... от "новостей то"...
СМИ - это "генератор негатива"... - не знали?

Отредактировано Human (2023-11-06 00:27)

+2

954

Ох... :) давно уже ничего не читаю, в смысле книг. Был у меня период в жизни... где-то лет 12-ть - читал тогда много... Ну, относительно много.
А из того что читал ...из завершающего :) - книга А.Новых - "Исконный Шамбалы".

0

955

Human написал(а):

СМИ - это "генератор негатива"... - не знали?

Отчего же?
Знаю.

+1

956

Сага о Форсайтах)

0

957

Sabrina написал(а):

Сага о Форсайтах)

И как? )

0

958

Сообщение для SCO

Начало сразу зацепило, обычно авторы долго "разгоняются" и не сразу переходят к делу. Не люблю долгие вступления.
Единственное что, было трудно запомнить всех Форсайтов, кто кому приходится.
Читали книгу?)

0

959

Sabrina написал(а):

Читали книгу?)

Угу. ))

0

960

SCO написал(а):

Угу. ))

Поделитесь своими впечатлениями) всегда интересно выслушать мнение человека по поводу прочитанной книги, фильма, события)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?