Поделитесь своими впечатлениями) всегда интересно выслушать мнение человека по поводу прочитанной книги, фильма, события)
Я за то, чтобы сначала своё мнение сформировать, без вмешательства мнений уже прочитавших. )
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?
Поделитесь своими впечатлениями) всегда интересно выслушать мнение человека по поводу прочитанной книги, фильма, события)
Я за то, чтобы сначала своё мнение сформировать, без вмешательства мнений уже прочитавших. )
Чужое мнение никак не влияет на формирование моего мнения. Всегда было интересно, как другие смотрят на определенную ситуацию, событие, фильм, какими аргументами в разговоре руководствуются, расходится их мнения на практике. Это вообще мое любимое, наблюдать со стороны, как слова с делом расходятся. Отвлеклась)
Поняла вас, дочитаю и обсудим)
Перечитываю "Строматы" Кирилла Александрийского.
Лермонтова читаю, первый том из двухтомника. До этого читал рассказы и повести Шолохова.
Впервые читаю Кинга!
И как? )
И как? )
Пока нравится, посмотрим, как дальше будет)
До меня как обычно позже всех доходит
Уже весь мир(или половина мира ) его почитал и перечитал)
Отредактировано Tinaaa (2024-09-28 13:21)
Пока нравится, посмотрим, как дальше будет)
До меня как обычно позже всех доходит
Уже весь мир(или половина мира ) его почитал и перечитал)
Всему своё время. Как я тут вычитала и очень с этим согласна " у каждого своя скорость жизни". )
Дочитала "Мизери". Что могу сказать, это интересно. Это просто интересный роман и все
Если брать сходую тематику, то после того же Фаулза "Коллекционер" или Блоха "Психоз" я была бы согласна на амнезию, лишь бы забыть и прочитать снова!
Даже роман Кепнес "Ты" вызывал больше эмоций
Что странно, при этом второй Психоз и "Новая ты" - просто иногда лучше остановиться на одной книге...
Сообщение для Tinaaa Мне у него понравилась книга "Самое необходимое". В то время она печаталась именно под таким названием. Сейчас у неё название "Нужные вещи". А вообще, я не фанат Кинга. )
"дети в гараже моего папы" очень хорошо читается на одном дыхании.
Сообщение для Tinaaa Мне у него понравилась книга "Самое необходимое". В то время она печаталась именно под таким названием. Сейчас у неё название "Нужные вещи". А вообще, я не фанат Кинга. )
Я ожидала большего от короля ужасов) почитаю ещё его книги, чтобы точно сложить мнение
Я ожидала большего от короля ужасов)
Есть ещё Говард Филлипс Лавкрафт. Жанры ужасы, мистика. ) Может у него что зайдёт. Дагон и Ктулху - это его персонажи.
Перечитываю Достоевского Преступление и наказание.
Очень она мне нра ))
почитаю ещё его книги, чтобы точно сложить мнение
" Зеленая миля". Советую )
Никакую, нужен перерыв.
Начала читать Мариам Петросян "Дом, в котором..."
В. Ян "К последнему мою"
В. Ян "К последнему мою"
Прочитав примерно половину, могу констатировать, хороший, добротный исторический роман
Никакую. Кончились книги, а в город за книгами я хрен знает когда поеду. Так и сижу, без чтения. До этого читал Лермонтова, советского издания двухтомник. Не то чтобы фанат, но прочел.
Больше книг не осталось.
Сообщение для Pasha838 может все же не электронные книги пора переходить, учитывая стоимость и вес бумажных, если покупать сразу много?
С каких книг вы начали год? | Мир книг | 2014-10-03 |
Какие дюдики читаем!? | Мир книг | 2012-02-17 |
Кто чего читает? | Мир книг | 2024-09-24 |
Книга, которая потрясла | Мир книг | 2022-01-19 |
Долгоиграющая книга | Устаревшие темы | 2008-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?