Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?

Какую книгу читаете сейчас?

Сообщений 961 страница 978 из 978

961

Sabrina написал(а):

Поделитесь своими впечатлениями) всегда интересно выслушать мнение человека по поводу прочитанной книги, фильма, события)

Я за то, чтобы сначала своё мнение сформировать, без вмешательства мнений уже прочитавших. )

0

962

SCO написал(а):

Я за то, чтобы сначала своё мнение сформировать, без вмешательства мнений уже прочитавших. )

Чужое мнение никак не влияет на формирование моего мнения. Всегда было интересно, как другие смотрят на определенную ситуацию, событие, фильм, какими аргументами в разговоре руководствуются, расходится их мнения на практике. Это вообще мое любимое, наблюдать со стороны, как слова с делом расходятся. Отвлеклась)

Поняла вас, дочитаю и обсудим)

0

963

Перечитываю "Строматы" Кирилла Александрийского.

0

964

Лермонтова читаю, первый том из двухтомника. До этого читал рассказы и повести Шолохова.

0

965

Tinaaa написал(а):

Впервые читаю Кинга!

И как? )

0

966

SCO написал(а):

И как? )

Пока нравится, посмотрим, как дальше будет)
До меня как обычно позже всех доходит https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/648865.gif
Уже весь мир(или половина мира :) ) его почитал и перечитал)

Отредактировано Tinaaa (2024-09-28 13:21)

0

967

Tinaaa написал(а):

Пока нравится, посмотрим, как дальше будет)
До меня как обычно позже всех доходит 
Уже весь мир(или половина мира  ) его почитал и перечитал)

Всему своё время. Как я тут вычитала и очень с этим согласна " у каждого своя скорость жизни". )

+1

968

Дочитала "Мизери". Что могу сказать, это интересно. Это просто интересный роман и все
Если брать сходую тематику, то после того же Фаулза "Коллекционер" или Блоха "Психоз" я была бы согласна на амнезию, лишь бы забыть и прочитать снова!
Даже роман Кепнес "Ты" вызывал больше эмоций
Что странно, при этом второй Психоз и "Новая ты" - просто :no: иногда лучше остановиться на одной книге...

0

969

Сообщение для Tinaaa Мне у него понравилась книга "Самое необходимое". В то время она печаталась именно под таким названием. Сейчас у неё название "Нужные вещи".  А вообще, я не фанат Кинга. )

0

970

"дети в гараже моего папы" очень хорошо читается на одном дыхании.

0

971

SCO написал(а):

Сообщение для Tinaaa  Мне у него понравилась книга "Самое необходимое". В то время она печаталась именно под таким названием. Сейчас у неё название "Нужные вещи".  А вообще, я не фанат Кинга. )

Я ожидала большего от короля ужасов) почитаю ещё его книги, чтобы точно сложить мнение

0

972

Tinaaa написал(а):

Я ожидала большего от короля ужасов)

Есть ещё Говард Филлипс Лавкрафт. Жанры ужасы, мистика. ) Может у него что зайдёт.  Дагон и Ктулху - это его персонажи.

+1

973

Перечитываю Достоевского Преступление и наказание.

Очень она мне нра ))

0

974

Tinaaa написал(а):

почитаю ещё его книги, чтобы точно сложить мнение

" Зеленая миля". Советую )

0

975

Никакую, нужен перерыв.

0

976

Начала читать Мариам Петросян "Дом, в котором..."

0

977

В. Ян "К последнему мою"

0

978

Spectateur написал(а):

В. Ян "К последнему мою"

Прочитав примерно половину, могу констатировать, хороший, добротный исторический роман

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?