Поделитесь своими впечатлениями) всегда интересно выслушать мнение человека по поводу прочитанной книги, фильма, события)
Я за то, чтобы сначала своё мнение сформировать, без вмешательства мнений уже прочитавших. )
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?
Поделитесь своими впечатлениями) всегда интересно выслушать мнение человека по поводу прочитанной книги, фильма, события)
Я за то, чтобы сначала своё мнение сформировать, без вмешательства мнений уже прочитавших. )
Чужое мнение никак не влияет на формирование моего мнения. Всегда было интересно, как другие смотрят на определенную ситуацию, событие, фильм, какими аргументами в разговоре руководствуются, расходится их мнения на практике. Это вообще мое любимое, наблюдать со стороны, как слова с делом расходятся. Отвлеклась)
Поняла вас, дочитаю и обсудим)
Перечитываю "Строматы" Кирилла Александрийского.
Лермонтова читаю, первый том из двухтомника. До этого читал рассказы и повести Шолохова.
Впервые читаю Кинга!
И как? )
И как? )
Пока нравится, посмотрим, как дальше будет)
До меня как обычно позже всех доходит
Уже весь мир(или половина мира ) его почитал и перечитал)
Отредактировано Tinaaa (2024-09-28 13:21)
Пока нравится, посмотрим, как дальше будет)
До меня как обычно позже всех доходит
Уже весь мир(или половина мира ) его почитал и перечитал)
Всему своё время. Как я тут вычитала и очень с этим согласна " у каждого своя скорость жизни". )
Дочитала "Мизери". Что могу сказать, это интересно. Это просто интересный роман и все
Если брать сходую тематику, то после того же Фаулза "Коллекционер" или Блоха "Психоз" я была бы согласна на амнезию, лишь бы забыть и прочитать снова!
Даже роман Кепнес "Ты" вызывал больше эмоций
Что странно, при этом второй Психоз и "Новая ты" - просто иногда лучше остановиться на одной книге...
Сообщение для Tinaaa Мне у него понравилась книга "Самое необходимое". В то время она печаталась именно под таким названием. Сейчас у неё название "Нужные вещи". А вообще, я не фанат Кинга. )
"дети в гараже моего папы" очень хорошо читается на одном дыхании.
Сообщение для Tinaaa Мне у него понравилась книга "Самое необходимое". В то время она печаталась именно под таким названием. Сейчас у неё название "Нужные вещи". А вообще, я не фанат Кинга. )
Я ожидала большего от короля ужасов) почитаю ещё его книги, чтобы точно сложить мнение
Я ожидала большего от короля ужасов)
Есть ещё Говард Филлипс Лавкрафт. Жанры ужасы, мистика. ) Может у него что зайдёт. Дагон и Ктулху - это его персонажи.
Перечитываю Достоевского Преступление и наказание.
Очень она мне нра ))
почитаю ещё его книги, чтобы точно сложить мнение
" Зеленая миля". Советую )
Никакую, нужен перерыв.
Начала читать Мариам Петросян "Дом, в котором..."
В. Ян "К последнему мою"
В. Ян "К последнему мою"
Прочитав примерно половину, могу констатировать, хороший, добротный исторический роман
С каких книг вы начали год? | Мир книг | 2014-10-03 |
Какие дюдики читаем!? | Мир книг | 2012-02-17 |
Кто чего читает? | Мир книг | 2024-09-24 |
Книга, которая потрясла | Мир книг | 2022-01-19 |
Долгоиграющая книга | Устаревшие темы | 2008-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?