Лично я сейчас читаю Стефани Майер "Затмение". Захватывающий сюжет!!! Советую почитать!!!!!!!!!!!!!
Да Да Да!!! (=
я уже следущую прочла "Рассвет" ))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?
Лично я сейчас читаю Стефани Майер "Затмение". Захватывающий сюжет!!! Советую почитать!!!!!!!!!!!!!
Да Да Да!!! (=
я уже следущую прочла "Рассвет" ))))
А книжки из серии S.T.A.L.K.E.R. никто не читал? Мне очень нравится! Вышла еще одна похожая серия, тоже фантастические боевики - Зона смерти. Теперь вот сравниваю две серии, даже такую инфу нашел:
Я сейчас читаю "31 песня", Ник Хорнби. Интересна тем что там мне непонятно ничего и понятно всё...как-то так но книга супер. Каждое слово находит отклик где-то в душе)
Copycat
Я сейчас читаю "31 песня"
а про что она? ну или жанр? (=
В данный момент ни какую. А так нравятся Пауло Коэльо (особенно "На берегу Рио-Пьедра села яи заплакала"). Но хочу прочитать "Одиночество в сети" (не помню автора)
САНЬКА
хочу прочитать "Одиночество в сети" (не помню автора)
Януш Вишневский - автор.
моя подруга читала, советовала)
Брайан Герберт, Кевин Андерсон - Дюна: Крестовый поход Машин.
Александр Дугин - Основы Геополитики
А книжки из серии S.T.A.L.K.E.R. никто не читал? Мне очень нравится!
Тоже хочу начать читать=)
а сейчас читаю Р.А.Б Сергея Минаева, кто нибудь читал?)
Об "Одиночестве в сети" можно спорить, но прочесть - лучше прочесть.
Насчет сейчас - притащили несколько книг Елены Арсеньевой (серия "любовный детектив"). Выпала в осадок по поводу названия серии, пока только начала. Первые 10 страниц не впечатлили.
Война миров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Советую почитать "метро 2033" и "метро 2034" Глуховского. Эт наш русский бестселлер)))
Недавно по второму кругу прочла все 5 книг серии "Сумерки" Стефани Майер... очень понравилось... всю семью на эти книги подсадила! даже бабушка читает))) теперь вот хочу найти что-нибудь интересное почитать... может чего посоветуете такого этакого фантастически-триллерного-любовного?))) ну или на крайняк просто интересного)))
Stephanie Mayer's "eclipse"
Булгакова. "Мастер и Маргарита". Параллельно с Бернардом Вербером "Империя Богов".
Ницше "Человеческое, слишком человеческое"
Лермонтов, "Герой нашего времени".
"Королева Марго" Дюма
Братья Стругацкие "Страна багровых туч"
Любовь и прочее варенье...
Георг Леец "Абрам Петрович Ганнибал"
Таллин: Ээсти раамат 1984 г.
Биографическое исследование Г.Лееца - первая вышедшая отдельной книгой работа
о жизненном пути прадеда А.С.Пушкина, сподвижника Петра I, выдающегося русского
государственного и военного деятеля А.П.Ганнибала. Хотя книга написана в основном
по материалам печатных источников, в ней приводится и ряд новых сведений,
опровергаются ложные трактовки некоторых моментов жизни и деятельности Ганнибала.
Особенно обстоятельно рассматривается период пребывания его в Эстонии (1731-1752).
В заключительной главе содержатся сведения о потомках "арапа Петра Великого"
........................
Добавлю от себя: Лично мне книга очень понравилась!
Рекомендую к прочтению! думаю Книга будет интересна всем,
кто интересуется Историей Великого Государства Российского!
Отредактировано Karlych (2010-02-08 15:39)
С каких книг вы начали год? | Мир книг | 2014-10-03 |
Какие дюдики читаем!? | Мир книг | 2012-02-17 |
Кто чего читает? | Мир книг | 2024-09-24 |
Книга, которая потрясла | Мир книг | 2022-01-19 |
Долгоиграющая книга | Устаревшие темы | 2008-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?