Я знаю Джентельмена... Да голову я от него потеряла... Но вот Любви не вышло. Потому что... Ну как же объяснить... Я тогда такое эссе написала про него:
"Мужчина, хватит притворяться! Мужчина, давай поговорим о том, о чем тебе хочется. Ну все, хватит говорит о балете. Ты а) ничего в нем не понимаешь, б) никогда его не смотрел. И то, что я иду на балет, не значит, что ты должен идти со мной и делать вид, что тебе интересно!
И тебе вовсе не обязательно вести со мной беседы о высоком. Если хочешь, поговорим о футболе. Я люблю футбол. Ты не любишь...
Ну расскажи пошлый анекдот! Нарушь правила ДД! Сделй что-то не по-джентельменски. Давай я сама за себя заплачу, пожалуйста!!!
Давай поговорим или сделаем что-то, что нравится тебе!
Мне приятно, что ты меня любишь, но хватит говорить обо мне.
Рада, что ты делаешь вид, что любишь ходить по магазинам. И мне весело с тобой делать покупки. Но мне неловко выбирать с тобой колготки. Давай, сходи погулять с друзьями, а я куплю себе то, что тебе лучше не видеть.
И знаешь, ты можешь поесть. То, что я не голодна и заказываю только мороженное, не значит, что ты тоже должен голодать. Ты же МУЖЧИНА!!!
Я влюблена в тебя, мой МУЖЧИНА, но ты не сдаешь экзамен, когда у нас свидание. Поэтому расслабься и будь собой. "
Да, он был идеален. Поэтому зацепиться было незачто, чтобы полюбить....