Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чувство собственности

Чувство собственности

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Ыч я не перехожу.

0

22

Вл@д@чк@ написал(а):

Ыч я не перехожу.

ну ты не переходишь а некоторые переходют))

0

23

а вот мне кажется не свойственно...

0

24

Fred написал(а):

У нас в 8 классе тоже такие канители присутствовали

она просто уже не знает что ей еще сделать ... она счиает его своей вещью

ДЖОКЕР написал(а):

но проходит день и снова все вместе

нет) месяц как не общаются отдельные личности и мириться не будут :(

0

25

Ох, это чувство собственности!  Избавляться от него нужно...всем..причем...

0

26

Оо..было оно у меня..Сейчас, конечно, тоже присутствует, но гораздо-гораздо меньше..
Если так подумать, то оно всё портило. От него нужно избавляться! У меня это довольно хорошо получается..И сейчас даже легче жить без него стало) :crazyfun:

0

27

У меня есть доля чувства собственности. Странно, но к парням бывает. Главное, к МОЕМУ нет, а вот к тем кто за мной "бегает" - ДА)))
У меня вообще подруга есть, которая на прямую говорит "Никто не смеет его трогать, потому что он моя собственность". что за бред вообще

0

28

я собственник но с огромным чувством самоконтроля! а воть моя киска довольно дикая и даже право на интернет я вырывал с шумом и пылью! )))

0

29

А  меня уже достало это чувство собственности... не мое... у меня его нет ..с нкоторых пор... пока ничего не выцарапываю, но "быка в квадрате" лучше не испытывать на прочность... а так хочется...ему полезно...

0

30

Bronze написал(а):

вот к тем кто за мной "бегает" - ДА)))

стандартная ситуация)))

0

31

Я - собственница,но стараюсь себя сдерживать. Относится это только к МЧ.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чувство собственности