Почему побрить ноги твоей бритвой ет естественно и не вызывает вопроса "то ли я делаю" , я ж помадой ботинки не смазываю?
нам нравиться пользоваться вашими вещами.. я вот папин халат ношу
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Твой вопрос женщине..
Почему побрить ноги твоей бритвой ет естественно и не вызывает вопроса "то ли я делаю" , я ж помадой ботинки не смазываю?
нам нравиться пользоваться вашими вещами.. я вот папин халат ношу
У меня такой вопрос:
Умеет ли женщина быть самоотверженной в любви и в жизни?
Что бы не было недоразумения, вот толкование слова, хотя и несколько высокопарно!
САМООТВЕРЖЕННОСТЬ – это умение пожертвовать своими какими-то эгоистичными интересами ради всеобщего блага или блага одного человека, если он испытывает голод, мерзнет, заблуждается или находится на грани между жизнью и смертью.
у меня тот же вопрос!
Отредактировано АЛЬБ (2008-03-16 16:07)
АЛЬБ
ответ - Да. Как пример - моя мама) Я, в этом случае, неудачный пример, так как пока не сталкивалась ни с чем таким серьёзным. Сейчас думаю, что могу... Но вдруг окажется, что нет?) Так что некоторые - да.
я слишком сильно себя люблю для этого, но может и смогла бы, хотя врят ли))
меня почему то не удвлетворяют ваши ответы.. либо вопрос слишком серьёзный либо не хотите ответить!
(либо у меня опять замыкание..)
Отредактировано АЛЬБ (2008-03-16 16:24)
но может и смогла бы, хотя врят ли))
опять "политиканствуешь".. совсем перестала отвечать на вопросы - конкретно.. сейчас то это не так и трудно..
АЛЬБ Я уже сказала, врят ли...до сих пор не получалось. Я ж не знаю что дальше будет...мож так влюблюсь что на каторгу за ним пойду))))
LEDA очень смешно..
LEDA очень смешно..
а я и не смеялась
незнал где спросить но у меня аут девушки... у моей милой нашли какуюта болезнь,какую неговорит,выпытал только то что увеличены яичники,стали портятся отношения не по дням а по часам хотя и так нежнее нежного и никчему не придираюсь вообще 3й день
1 вопрос-чем это грозит?
2 что делать с отношениями?
з.ы. думаю только девушки смогут дать одекватный ответ поэтому запостил сюда
примерно представляю диагноз, но не бум об этом.....
1.бесплодием, но в наше время проблема решаема(из личного опыта)
2. поддержать морально для начала..... и решать проблему, если ВЫ готовы к этому!
наверно существуют такие.... где-то..... оччч далеко
наверно существуют такие.... где-то..... оччч далеко
мне из вас клещами что ли вытаскивать надо???
не злись тебе не идет это
АЛЬБ
нет, а что тебя не устраивает? Три девушки сказали, что они не способны.
Я в этом плане - дурочка. Я способна.
АЛЬБ
нет, а что тебя не устраивает? Три девушки сказали, что они не способны.
я не увидел чёткого ответа! может быть меня не устраивает..
Я в этом плане - дурочка. Я способна.
дурочка в чьих глазах!?
дурочка в чьих глазах!?
Да почти во всехних...
АЛЬБ
ну так откуда же нам знать..мы же не были в такой ситуации... Конкретно для своего нынешнего человека я готова сделать многое. Но когда речь пойдёт о чём-то большом и ОЧЕНЬ важном... всё от ситуации зависит. Никуда от этого не деться.
Конкретно для своего нынешнего человека я готова сделать многое. Но когда речь пойдёт о чём-то большом и ОЧЕНЬ важном... всё от ситуации зависит.
К примеру, такая ситуация: Он захочет заниматься бизнесом по торговле продуктами питания. Скажет тебе, что для этого ему (вернее, вам с ним) нужны: домик с участком, где бы можно было хранить привозимые из деревни овощи, установить коптилку для копчения мяса или рыбы, и машина - чтобы это всё возить. А так как у него ничего нет, чтобы приобрести всё это, он попросит тебя продать свою квартиру и купить это. На твоё имя.
Ты бы согласилась?
Отредактировано Svetik (2008-03-17 11:29)
Svetik
В этом случае бы согласилсь. Я ему доверяю.
Твой вопрос женщине.. | Женский форум | 2011-03-05 |
Твой вопрос мужчине.. | Мужской форум | 2018-02-26 |
Вопросы женщинам... | Женский форум | 2015-06-01 |
Все ли женщины хотят детей? | Дела семейные, жизненные ситуации | 2023-10-24 |
Комплекс на фоне женщины... | Мужской форум | 2013-02-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Твой вопрос женщине..