Милые мужчины, а как вы себя чувствуете рядом с женщиной, которая умнее и успешнее вас? Комплексуете? А захотите ли женится на ней или просто завести серьезные отношения с какой-либо перспективой?
Комплекс на фоне женщины...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-12-20 23:51
Милые мужчины, а как вы себя чувствуете рядом с женщиной, которая умнее и успешнее вас? Комплексуете?
мужчины комплексуют рядом с любым более умным и успешным человеком) неважно мужчина это или женщина)
А захотите ли женится на ней или просто завести серьезные отношения с какой-либо перспективой?
лично я скорее да, чем нет
Поделиться32012-12-21 00:16
лично я скорее да, чем нет
Мотивация? Чтобы был стимул самому чего-то добиться? Или меркантильный интерес?
Поделиться42012-12-21 00:23
Сообщение для Femida я с подобным не сталкивался поэтому точно сказать не могу)
я написал "скорее да, чем нет" потому что для меня успешность не особо важна)
хотя... опять таки это только в теории)
Поделиться52012-12-21 00:24
Сообщение для Nego во всяком случае честно!
Поделиться62012-12-21 00:24
Милые мужчины, а как вы себя чувствуете рядом с женщиной, которая умнее
не встречал
успешнее вас
а вот это мне безразлично
Поделиться72012-12-21 22:46
Моя женщина во многом умнее меня,я это знаю.но не успешнее и не перспективнее...ну и что?я просто её люблю))
Поделиться82012-12-22 18:02
Милые мужчины, а как вы себя чувствуете рядом с женщиной, которая умнее и успешнее вас? Комплексуете? А захотите ли женится на ней или просто завести серьезные отношения с какой-либо перспективой?
Нет никаких перспектив. Что значит комплексуете? В чем комплекс заключается?
Хреново чувствуем! Нет не комплексуем, это не комплексы (с научной точки зрения). Нет, не захотим, потому что не готовы что бы нами правили женщины.
А вы хотите что бы ваши мужчины были все поголовно подкоблучниками или все таки у вас есть потребность в слабости? Как вы видите поддержку вас слабым мужчиной?
Спросите, а почему подкаблучниками? А как быть хотябы на равных то, в тех условиях, которые ставит ваш (твой) вопрос.
(Аня, ничего личного, понимаю, отвечал не тебе, а в общем)
Поделиться92012-12-22 18:58
Можиее считать, если хотите как хотите. Если человество хочет выжить, если у женщин еще есть потребность в мужчинах, то накакать на все и вы будете такими как надо. И мы соответсвенно такими будем. Что вам надо? И что вы хотите? надо сопоставять с тем что есть!!!! Вот так! Времена благополучных семей прошло, вообще с с крушением прошолго разрушились устои. Так что есть то что есть. Институт семьи разрушен. Идет время трансформации, когда оно закончится и чем выльется - новые поколения смогут ощутить.
Я, такой как сейчас есть, считаю и считал, что ЖЕНЩИНА ЭТО СЕМЬЯ! (говорите о уме? Есть ум - есть семья! Нет ума нет ничегно! ПРимеров полно, сплошь и рядом.
Ну а время показывает, что женщинам не нужны мужики и они сами в состоянии типа воспитывать. Ну а что можно с этим поделать то? Воспитывайте! Все у вас в руках,тока педиков полным полноЮ потомиу что мужика нет в семье и не важно сапожник он или банкир - Мужчина!
Поделиться102012-12-22 19:45
главное ВЫ, женщины, будете такими как надо. а мужчины станут нормальными только после дам) как это галантно...
Что значит для тебя галантно? Ты "в морду можешь дать" и т.д.ит.п это женственно?
ого. это какие ж времена такие? и что сейчас?
Сейчас ничего и тебя родная мать из дом гонит.
у меня есть хороший приятель 82летний старечек и то он так красноречиво не выражается о прошлом)))
Вряд ли неандарталей тебе советчик.
дальше на столько не на чем не основанный бред, что комметнировать отказываюсь
Уважаю мнение других.
Поделиться112012-12-22 19:59
Сообщение для Kuper Сообщение для Nobody613 Ребят давайте в личку или говорилку, прошу уважительно. у вас разговоры пошли не по теме.
Поделиться122012-12-22 20:56
Сообщение для croppgirl
Поделиться132012-12-23 18:06
sergeant3 написал(а):
Моя женщина во многом умнее меня,я это знаю.но не успешнее и не перспективнее...ну и что?я просто её люблю))
а ты бы просто её любил если б она была еще и перспективнее и успешнее? или комплексовал?
Подпись автора
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам
_______
я грибы не ем-я им обещала!
я люблю свою женщину за то.что она есть в моей жизни,вот и всё .. и ещё-она из моего круга,то есть я хочу сказать,что вряд ли бы что-то у меня получилось с Анджелиной Джоли, хотя она мне очень нравится...Будь она ещё перспективнее и успешнее,чем я,это было бы прекрасно,никогда б не комплексовал,а только помогал бы тем,что в моих силах...ИМХО
Поделиться142013-02-08 13:10
Рядом с такой женщиной чувствую себя нормально, но не женился бы, наверное есть некий комплекс