я обыч не очень то скрытен , но интриган знатный , интригад ,прям, местами
зато интересно!)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вот я, никнейм мой
я обыч не очень то скрытен , но интриган знатный , интригад ,прям, местами
зато интересно!)))
если идешь ночью по улице и никого не боишься - то ты самый страшный, гласит поговорка, так что яркая обежда из серии Пэпи длинный чулок, странный взгляд, и топор в руках, со следами кетчупа на лезвии не только украсит ваш образ, но и запечатлит его на веки в глазах нехороших людей, а дружелюбное помахивание сим нехитрым приспособлением отобъет охоту не только говорить гадости , но и вообще подходить на расстояние метроф 300, и весь лес - твой , а фраза "мы маньяки народ не злой" сразу вызовет сомнения в том что 300 метром ето мало.
Я это так делаю , когда однокашники задалбывают , только ножик типа на поясе болтается.
здравствуйте
здравствуйте
мое почтение
смени аватор ради бога...ПОЖАЛУЙСТА..
Отредактировано лапка&Потапка (2008-03-25 13:10)
Ляхтырдым
как настроение?
смени аватор ради бога
Да без проблем ща подгоню размер и сменю
Да без проблем ща подгоню размер и сменю
спасибочки -обниму-
Ляхтырдым
красивый .. спасибочки еще раз
Отредактировано лапка&Потапка (2008-03-25 13:12)
красивый .. спасибочки еще раз
чем старый то не глянулся? надоел?
чем старый то не глянулся? надоел?
зубы меня его бесят
зубы меня его бесят
нРАВЯТСЯ БЕЗЗУБЫЕ?
нРАВЯТСЯ БЕЗЗУБЫЕ?
фууу ... нет конечно
фууу ... нет конечно
Зря, экономия на зубной щетке и пасте, не укусят и прикинь как целуются
Ляхтырдым, авик забавный.
Ляхтырдым, авик забавный.
спасибки, они у мну все в подобном жанре, незнаю наверное отражают состояние души
Ляхтырдым помоему кто то нам фотки обещал свои...не помнишь кто?
Ляхтырдым помоему кто то нам фотки обещал свои...не помнишь кто?
ндааа, хорошо мне, а и в прямь , непомню, тока свежих у меня нет в наличии, есть старые, и почти новые, найду че нить приличное обязательно выложу, тока напомните обязательно, а то забуду, ето у меня запросто а может и новых раздобуду у кого нибудь, точно раздобуду, мне друган комп в починку привезти должен, рупь за сто там моих фоткоф навалом.
Ляхтырдым хорошо, будем ждать)
хорошо, будем ждать)
постараюсь не сильно томить ожиданием если нового не найду ченить все одно выложу
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вот я, никнейм мой