Как часто Вы сомневаетесь в себе, в своих поступках?
Со мной это пусть и крайне редко, но бывало...Сделала вроде всё правильно, а потом сомнения одолевают. Вот такие случаи ...............
А у вас как с этим?
Неужели так уверены всегда? (С)
Неуверенность в себе, или надуманная мнительность?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-03-14 14:55
Поделиться22008-03-14 15:32
сомнение - это просто синоним меня как с этим живу не знаю. наверно все таки не во всем сомневаюсь)
Поделиться32008-03-14 17:10
Неужели так уверены всегда?
я вот заметил что когда я уверен у меня все получается..и если я волнуюсь знач обязательно будет провал...
Поделиться42008-03-14 19:05
в поступках частенько.. в себе - никогда! я знаю что могу и на что способен.
Поделиться52008-03-14 19:48
Конечно, бывают иногда сомнения. Как в своих поступках, так и в принятых решениях. Ну и вдобавок давно сделанный вывод о том, что любой человек в какой-то ситуации может быть неправ. И я в том числе. Поэтому я всегда готова признать свою неправоту, при соответствующей ситуации.
В себе... конечно тоже не всегда уверена. Вообще, что такое уверенность "в себе"? В свою способность повлиять на какую-то ситуацию? Но ситуации, бывает, зависят не только от меня. Поэтому 100% уверенности в себе быть не может. К тому же, с учётом каких-то личных недостатков и слабостей... Я далека от мысли о своей идеальности.))
Поделиться62008-03-22 15:00
Как часто Вы сомневаетесь в себе, в своих поступках?
Со мной это пусть и крайне редко, но бывало...Сделала вроде всё правильно, а потом сомнения одолевают. Вот такие случаи ...............
А у вас как с этим?
Неужели так уверены всегда? (С)
Со мной это происходит каждую минуту...
Поделиться72008-03-22 15:06
Со мной это происходит каждую минуту...
не расстраивайся.. не сомневается только дурак!
наше движение по жизни состоит из сомнений и желаний! аксиом и чудес!
Поделиться82008-03-22 23:29
я уверена в себе практически всегда) но правда бывают моменты сомнений
Поделиться92008-03-22 23:50
Как часто Вы сомневаетесь в себе, в своих поступках?Со мной это пусть и крайне редко, но бывало...Сделала вроде всё правильно, а потом сомнения одолевают. Вот такие случаи ...............А у вас как с этим? Неужели так уверены всегда?
редко сомневаюсь...
Поделиться102008-03-23 08:34
очень часто сомневаюсь в себе ...в поступках..