1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Неуверенность в себе, или надуманная мнительность?

Неуверенность в себе, или надуманная мнительность?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как часто Вы сомневаетесь в себе, в своих поступках?
Со мной это пусть и крайне редко, но бывало...Сделала вроде всё правильно, а потом сомнения одолевают. Вот такие случаи ...............
А у вас как с этим?
Неужели так уверены всегда?    (С)

0

2

сомнение - это просто синоним меня  :canthearyou:  как с этим живу не знаю. наверно все таки не во всем сомневаюсь)

0

3

LEDA написал(а):

Неужели так уверены всегда?

я вот заметил что когда я уверен у меня все получается..и если я волнуюсь знач обязательно будет провал...

0

4

в поступках частенько.. в себе - никогда! я знаю что могу и на что способен.

0

5

Конечно, бывают иногда сомнения. Как в своих поступках, так и в принятых решениях. Ну и вдобавок давно сделанный вывод о том, что любой человек в какой-то ситуации может быть неправ. И я в том числе. Поэтому я всегда готова признать свою неправоту, при соответствующей ситуации.
В себе... конечно тоже не всегда уверена. Вообще, что такое уверенность "в себе"? В свою способность повлиять на какую-то ситуацию? Но ситуации, бывает, зависят не только от меня. Поэтому 100% уверенности в себе быть не может. К тому же, с учётом каких-то личных недостатков и слабостей... Я далека от мысли о своей идеальности.))

0

6

LEDA написал(а):

Как часто Вы сомневаетесь в себе, в своих поступках?
Со мной это пусть и крайне редко, но бывало...Сделала вроде всё правильно, а потом сомнения одолевают. Вот такие случаи ...............
А у вас как с этим?
Неужели так уверены всегда?    (С)

Со мной это происходит каждую минуту...

0

7

NURI написал(а):

Со мной это происходит каждую минуту...

не расстраивайся.. не сомневается только дурак! :D
наше движение по жизни состоит из сомнений и желаний! аксиом и чудес! :yep:

0

8

я уверена в себе практически всегда) но правда бывают моменты сомнений

0

9

LEDA написал(а):

Как часто Вы сомневаетесь в себе, в своих поступках?Со мной это пусть и крайне редко, но бывало...Сделала вроде всё правильно, а потом сомнения одолевают. Вот такие случаи ...............А у вас как с этим? Неужели так уверены всегда?

редко сомневаюсь...

0

10

очень часто сомневаюсь в себе ...в поступках.. :'(

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Неуверенность в себе, или надуманная мнительность?