Ну спор это способ что то конкретно доказать, а я не хочу никому ничего доказывать. Просто выражаю свою точку зрения. Отвечая на вопросы и приводя примеры.
А я люблю раскручивать модераторов. Мучить их и донимать.
Так не с хорошей же жизни пришлось копаться и вторгаться. Правдачка твоя в том, что нельзя кидаться во все тяжкие причем "не зная броду". Осторожно психика.
На самом деле, когда я учился в институте, у меня был большой объём психологии для изучения: общая, возрастная, клиническая, педагогическая, детская, экспериментальная, семейная, психология девиантного поведения, психокоррекционная + с нами проводилась куча тренингов и нас учили основам психологического консультирования. Я это к тому, что нас обучали высококвалифицированные специалисты и приезжали начитывать лекции преподаватели с разных уголков России. Так вот они-то как раз и говорили, что нужно с очень большой осторожностью относиться к той психологической литературе, которую сегодня в очень большом ассортименте предлагают книготорги. Есть хорошие авторы, а есть и шарлатаны, горе-психологи, как впрочем и в любой другой профессиональной сфере. А неправильное вмешательство в собственную психосферу, излишний и глубокий самоанализ, неправильная работа с подсознанием и программирование его чреваты. Психика может среагировать самым неожиданным и даже подчас агрессивным способом. Поэтому тут надо быть осторожным.
Фууу, обрадовал. А то читая посты прям подумала, что ты фундаменталист с убеждениями "шаг в сторону, прыжок на месте - расстрел".
Нет, тётенька Ау. Обычные христианские взгляды. Хотя я ни в какие церкви не хожу, Библию не читаю (раньше как-то листал), не молюсь, не пощусь и т.д. Короче, культурный грешник. Просто мне хотелось подоводить Ежа и нашего модера, если честно.
А с замечательной тётенькой Ау я и не собирась препираться, она у нас хорошая и добрая. Да?