Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Переселение душ - факты или вымысел?

Переселение душ - факты или вымысел?

Сообщений 161 страница 168 из 168

161

ТуПиК написал(а):

Ну спор это способ что то конкретно доказать, а я не хочу никому ничего доказывать. Просто выражаю свою точку зрения. Отвечая на вопросы и приводя примеры.

А я люблю раскручивать модераторов. Мучить их и донимать.

АУ написал(а):

Так не с хорошей же жизни пришлось копаться и вторгаться. Правдачка твоя в том, что нельзя кидаться во все тяжкие причем "не зная броду". Осторожно психика.

На самом деле, когда я учился в институте, у меня был большой объём психологии для изучения: общая, возрастная, клиническая, педагогическая, детская, экспериментальная, семейная, психология девиантного поведения, психокоррекционная + с нами проводилась куча тренингов и нас учили основам психологического консультирования. Я это к тому, что нас обучали высококвалифицированные специалисты и приезжали начитывать лекции преподаватели с разных уголков России. Так вот они-то как раз и говорили, что нужно с очень большой осторожностью относиться к той психологической литературе, которую сегодня в очень большом ассортименте предлагают книготорги. Есть хорошие авторы, а есть и шарлатаны, горе-психологи, как впрочем и в любой другой профессиональной сфере.  А неправильное вмешательство в собственную психосферу, излишний и глубокий самоанализ, неправильная работа с подсознанием и программирование его чреваты. Психика может среагировать самым неожиданным и даже подчас агрессивным способом. Поэтому тут надо быть осторожным.

АУ написал(а):

Фууу, обрадовал.     А то читая посты прям подумала, что ты фундаменталист с убеждениями "шаг в сторону, прыжок на месте - расстрел".

Нет, тётенька Ау. Обычные христианские взгляды. Хотя я ни в какие церкви не хожу, Библию не читаю (раньше как-то листал), не молюсь, не пощусь и т.д. Короче, культурный грешник. Просто мне хотелось подоводить Ежа и нашего модера, если честно.  :blush:
А с замечательной тётенькой Ау я и не собирась препираться, она у нас хорошая и добрая.  :flirt:  Да?  :love:

0

162

МИХАИЛ83 написал(а):

Психика может среагировать самым неожиданным и даже подчас агрессивным способом.

Во-во, моя как раз и среагировала таким образом.http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/an10.gif  Но выбралась. Уффф.   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/dh10.gif

МИХАИЛ83 написал(а):

Просто мне хотелось подоводить Ежа и нашего модера, если честно.

Меня ране ой как легко было подоводить. Щас уже не так просто. Считаю, что это плоды самокопания, хотя и неосторожного и неумелого.

МИХАИЛ83 написал(а):

А с замечательной тётенькой Ау я и не собирась препираться, она у нас хорошая и добрая.    Да?

Ну прям не знаю. Поелеяться на такую отзыву или почесать маковку - и за что на меня так поиронизировали?
http://i036.radikal.ru/1005/91/4073493f2eb5.gif

0

163

МИХАИЛ83 написал(а):

мне хотелось подоводить

некрасивое поведение. имхо.

0

164

да некрасиво получилось...но я не в обиде...

0

165

не знаю как там с переселением душ...но мне иногда казалось в определенные моменты, что это со мной происходило...
даже порой знаю, что человек скажет...как поведет себя...дискомфорт  испытывала в такие моменты...

0

166

В переселение душ очень даже верю

0

167

Конечно,жить после смерти есть.Только в это трудно поверить,потому что все мы грешны.Сколько фактов,нам открывается в загробном мире!

0

168

834141,16479 написал(а):

Сколько фактов,нам открывается в загробном мире!

Сколько? И кто это доказал?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Переселение душ - факты или вымысел?