каштановые!
Цвет волос
Сообщений 21 страница 40 из 92
Опрос
Поделиться222008-07-28 19:23
Мой натуральный цвет - каштановый.
Поделиться232008-07-29 21:52
у меня оч хороший свой волос и я его только 2 раза красила хной в оздоровительных целях. а мой цвет каштановый, на солнце разными цветами переливается
Поделиться242008-07-30 01:14
Мой цвет волос вызывает почему -то восхощение у парикмахеров... а по мне светлый да и светлый.. Мне больше бы нравилось быть с контрастным цветом волос.
Поделиться252008-07-30 20:52
ложно сказать какой у меня натуральный цвет. В детсве я блондинкой была, потом пошла в школу, начала темнеть В 9 классе снова перекрасилась в блондинку, щас стараюсь натуральный цвет вернуть, надоело красится. Думаю все-таки у меня щас натуральный - русый.
Поделиться262008-08-03 15:11
у меня тёмно-русые волосы
Поделиться272009-03-17 00:03
От природы русая.Но два года подрят я уже рыжик
Поделиться282009-03-23 18:03
Натурлих цвет- темно русый. Красилась оч часто, была красной, рыжей, сливовой, баклажановой, мелировалась, калорировалась, в чёрный краилась потом захотела стать блондинкой осветлилась и получилась зелёная, блондинкой я всёже стала. Я люблю координарно менять цвета т.к. всегда хочется быть разной.
Поделиться292009-09-22 06:44
Какой ваш натуральный цвет волос? Вы когда-нибудь красились? В какой цвет? Меняли ли вы его радикально? Пробовали ли необычные цвета (не перечисленные в опросе)? А разноцветные волосы у вас были когда-нибудь (два или более оттенков)?
Блондинка от природы Не когда не красилась, да и не хочу) Жалко волосы
Поделиться302010-02-01 23:09
В какой токо не красилась, от радикально черного до блондинки. А натуральный каштановый
Поделиться312010-02-04 22:08
Светло-русый и мелированый в белый
Поделиться322010-02-04 23:50
Какой ваш натуральный цвет волос? Вы когда-нибудь красились? В какой цвет? Меняли ли вы его радикально? Пробовали ли необычные цвета (не перечисленные в опросе)? А разноцветные волосы у вас были когда-нибудь (два или более оттенков)?
натуральный - пепельный (что то вроде серого, ну или можно сказать близко по цвету между светло - русым и темно - русым)
красилась - в блондинку)
да, была темненькая, резко стала светленькая
мне темненькой быть не идет, хотя иногда хочется покрасится в цвет близкий к натуральному,
никогда не пробывала необычные цвета и вряти рискну))))
Поделиться332010-05-17 21:50
родной цвет - темно-рыжий, медный такой был он лет до 12-13, и все это время мне постоянно все говорили "ах,какие у тебя волосы чудесные, ах, какой цвет шикарный" - и сглазили, с волосами проблемы начались. поэтому лет в 12-13 упросила маму меня помелировать ) потом блондинкой совсем ходила..недолго, правда. потом стала в темный краситься, долгое время, года два,наверное, вообще черной ходила. сейчас цвет к каштановому ближе, чуть темнее может )
Поделиться342010-05-18 00:08
Светло-русые, виски правда почти белые)
В радикальные цвета красилась, перепутала флакончки с краской с лаком для волос, выкрасила челку в ярко-фиолетовый цвет)
Поделиться352010-06-04 21:02
натуральный - пепельный русый
много лет крашусь в блондинку, иногда становилась темненькой, но лицо сильно теряется. пробовала колорирование, но приходилось обновлять слишком часто и по всей длине, так что пришлось возвращаться к блондинистому варианту
Поделиться362010-06-09 23:49
...Блондинка от природы Не когда не красилась, да и не хочу) Жалко волосы
Некоторые из моих подруг тоже не хотели и волосы жалко было, но пришлось, когда седина появилась.
Поделиться372010-06-09 23:55
Натуральный-темно-русый
Крашусь наверно с классна 8...была блондинкой,сецчас вот у меня колорирование,коричневый и блонд,оч даже симпотично...
жаль только что коричневый со временем смывается и тускнеет((
Поделиться382010-06-10 13:08
Натуральный-Каштановый
Краситься начала после школы, в белый, мне надоело и я перекрасилась ближе к своему. Что я только с ними не делала и колорирование, и мелирование, но сильно эксремальные цвета не пробовала.....
Поделиться392011-01-01 23:28
Так....мой натуральный цвет волос средне-русый.
Красилась конечно : )) ооойй....какие только цвета я не красила, очень долго ходила рыжей разных оттенков : ) Мелировала их на красные волосы. Потом резко решила себе покрасить их в блонд. 4 месяца их обессвечивала...дааа.....волосы я себе тогда подпортила, мне их стало жалко и решила покрасить в русые...получилась кака Серые грязные какие то стали, в итоге в темно русые выкрасила, ходила месяца три, отросли свои, и впервые так сильно коротко подстриглась, что бы только свои волосы остались : ) Теперь я опять блондинка : ))) Только я уже на свой цвет красила професиональной краской, никак их не испортила : )Как были красивые и густые, так и остались : ) Я счаслива
Поделиться402011-01-02 07:58
Натуральный- чёрный- брюнетка.Первый раз красилась в тёмне- русый,а получился ещё темнее ,потм неправильно смешала хну и басму и ходила не сколько дней по общежитию с зелёным отливом,что вызвало у всех в то время лёгкое посмеивание за спиной.А когда появилась первая седина выкрасилась в баклажани было очень хорошо,но абслютно не идёт рыжий цвет и его оттенки,сейчас поддерживаю тёмный каштан.