ты что пристал!?
а мне интересно )) и че?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аз есьм сумасшедший вампэр)
ты что пристал!?
а мне интересно )) и че?
Ну я сказал уже.
а мне интересно )) и че?
когда интересно - помнят, а когда трепятся то трепятся во всех темах по многу раз!
когда интересно - помнят
а вот тут облом,я не читал че он писал раньше...пропустил мимо глаз,чисто нечаянно ))
Альб зашыттнык ))) ню ню....
Граф
Альб - разумный человек.
смотри чтоб крылья неотсохли умничка! )))
смотри чтоб крылья неотсохли умничка! )))
Антон! перестань назжать на людей.. я всегда за справедливость!
а твоё поведение.. лучше промолчу! а то опять скажут что оскорбляю администрацию..
Асфирь
Вау...1 пост, просто впечатляет , ты наверное единственный кто сумел заинтересовать своим приходом. Я прочитала все 3 стр. твоей темки и все твои посты. Так как тебя зовут Довольно таки интересный подход у тебя к жизни
Отредактировано Лавеласка (2008-03-22 18:29)
ИМХО как говорится ))) отсюда коллективными напастьями были выгнаны несколько людей с которыми я тесно общался )) поэтому имею моральное право наезжать на всех кто МНЕ ненравится )) и игнорировать выпады типо "кончай наезжать"
а оскорблять мы и сами умеем )) поэтому нерекамендую...
поэтому имею моральное право наезжать на всех кто МНЕ ненравится )) и игнорировать выпады типо "кончай наезжать"
я буду против этого!
я тоже был против много )) но это немешало... а если для беседы то плиз все в флудилку
Я тоже!Из-за тебя кстати могут новечки не заходить!Типо подумают: "Наезжают тут на всех,а ещё называется Форум хорошего настроения и общения..."
читай посты выше... только ник поменяй с Альб на свой ))
Я тоже!Из-за тебя кстати могут новечки не заходить!Типо подумают: "Наезжают тут на всех,а ещё называется Форум хорошего настроения и общения..."
не лез в разборку)у нас форум хорошего общения но в любом форуме не обходится без таких ситуаций...
Я и не лезу.Просто .....Ну ладно,лезу.Но мне кажется что на нашем форуме разборок СЛИШКОМ много
Но мне кажется что на нашем форуме разборок СЛИШКОМ много
не поверишь! но это обычная жизнь форума.. жаль только админы безмолствуют при этом..
потому и люди уходят с форума.
Но мне кажется что на нашем форуме разборок СЛИШКОМ много
ну да..но знаешь было время что тут так все друг друга любили что аж приторно было))
щаз слезу пущу... ))))))ААААдмИИИИИнЫЫЫЫЫ здесь граф безчинствует и унижает гомосеков )))) ой! простите честных пользователей! )))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аз есьм сумасшедший вампэр)