интересно просто
а, ну, лично ваше любопытство я удовлетворять не буду =))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Ваше отношение к курящим женщинам (девушкам).
интересно просто
значит нет
значит нет
прежде, чем задавать глупые вопросы, следует прочесть тему, в которую зашёл типа как подискутировать... так что - вперёд))
Сообщение для Эм_
Что за хамское отношение к участникам форума? Такое ощущение что Вы преследуете цель прийти, наговорить гадостей, получить удовольствие и уйти Второй день наблюдаю такую историю))
прежде, чем задавать глупые вопросы, следует прочесть тему, в которую зашёл типа как подискутировать... так что - вперёд))
когда детей нарожаете - будете им советы давать , а мне не нужно .
когда детей нарожаете
когда прочтёшь тему, можешь меня снова о чём-то спросить.
Сообщение для Булочка
чего ты нервничаешь?
когда прочтёшь тему, можешь меня снова о чём-то спросить.
нет , спасибо , Вас я больше спрашивать не о чём не буду.
чего ты нервничаешь?
Пфф..даже не думала)
Отредактировано Булочка (2012-02-19 15:56)
если курящей лет 40 - она ребёнок ??
Ума у человека и в 50 может не быть )))
ты и сюда спамить лички пришёл?
В моём сообщении было ясно сказано ))) Интересно - заходите, не интересно - проигнорируйте. Ничего типа (вот тут всё о чём вы мечтали небыло) )))
В моём сообщении было ясно сказано )))
хорошо, что на этом ресурсе ссылки недействительны=)) а ты - воришка ещё плюс ко всему
Очень много курящих женщин и девушек и даже подростков! Привычка очень пагубная штука, я имею в виду, что привыкаешь даже к курящим, Потому как, у меня почти нет хтя бы одной женщины чтоб не курила. И как я могу относится к курящим, конечно с терпимостью.... Хотя я сам давно бросил, и год уже как не куру!
Ваше отношение к некурящим девушкам?)))я не курю))
я не курю)
Я ваш на веки!
Я ваш на веки!
можно на ты))
можно на ты))
Я твой на веки!
Сообщение для Волк в ночи упакуйся)забираю)
упакуйся)забираю)
Ваше отношение к некурящим девушкам?)))я не курю))
оффтоп
Курение конечно не есть хорошо в принципе, но ничего не поделаешь приходится закрывать на это глаза, а привычка, да, вообще плохая то есть вредная и девушек это не красит. Вот курят некоторые девушки(втянулись) и делают это скрытно, мне их жалко, что бросить не могут, но вот которые идут по улице, стоят в людных местах и каптят, вызывают неприязненое к себе отношение, ну у меня лично конечно.
Я сам хочу уже сколько лет бросить и не бросаю. Видно так хочу!
Не осуждаю, но мне не нравится, когда девушки курят.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Ваше отношение к курящим женщинам (девушкам).