ПАЛЬЦИ ГОРЯТ! НАВЕРНО ОБМАНЫВАЕШЬ
Отредактировано Ай и !ко (2012-05-14 16:47)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Ваше отношение к курящим женщинам (девушкам).
ПАЛЬЦИ ГОРЯТ! НАВЕРНО ОБМАНЫВАЕШЬ
Отредактировано Ай и !ко (2012-05-14 16:47)
отношение к курящим как к пепельницам...
А вообще... было бы не плохо, чтоб те кто курят, все разом взяли бы да бросили эту пагубную привычку курить... Вот было бы здорово, а воздух чище как на улице так и в подъездах и в других местах где курят!
отношение к курящим как к пепельницам...
хм..у каждого свои завёрты в голове, кто-то курит траву, кто-то пьёт, кто-то с моста прыгает...почему же сразу пепельницы? я вот как курящий, причём очень давно, могу сказать что это даже не привычка а болезнь. Это просто сказать - брось. Вот просто взял и перестал? Хе! Ну да.
Среди курящих женщин много замечательных людей,одна из моих прошлых подруг курила....пачку за неделю..так я этого и не замечал,а она просто отдавала дать привычке..и продолжает курить ..ну и что? Когда женщина смалит больше мужика,нам это не нравится,как правило..это и мне не нравится ,да в конце концов это их ,женщин,право,может она себя так успокаивает.....
Мне не нравится сам факт,но это личное дело каждого.Что касается девушек,то не нравится когда вижу курящих на улице.Идет и курит ,как мужлан очень некрасиво.
я нормально отношусь к курящим женщинам. В принципе так же как и к мужчинам курю сама, мне нравится процесс, я в курсе последствий...про вред говорено много ...короче: "Курить я буду, а пить не брошу".
хм..у каждого свои завёрты в голове, кто-то курит траву, кто-то пьёт, кто-то с моста прыгает...почему же сразу пепельницы? я вот как курящий, причём очень давно, могу сказать что это даже не привычка а болезнь. Это просто сказать - брось. Вот просто взял и перестал? Хе! Ну да.
болезнь психологическая...больше нежели физическая...вот я 3 раза в неделю хожу в спорт зал...если по аналогии с курением "бросить курить/перестать ходить в спортзал" рассмотреть ситуацию то у меня так же как и у курильщика будет психологическая ломка...не раз проверялось...
Сообщение для sergeant3 я бы сказал среди курящих людей много замечательных людей...но сам фам факт девушка + сигарета не стыкуется в голове...
Сообщение для TiTaN Психическая болячка! Совершенно правильно. Со стороны кажется гораздо легче алкоголизма и наркомании.Нет таких ломок и всего другого.... но именно этим мы(курящие) себя постоянно и успокаиваем. Типа - фига там....Подумаешь!
Ну я вот не могу бросить и крендец! Вот что только не пробовал, и табекс и пластырь.Нравится мне процесс.)))
Отношение нормальное, но лучше бы бросать
Да нехай...я сам курильщик,так что целоваться с курящей не проблема....В каждой голове свои тараканы,и каждый распоряжается сам своим здоровьем.....типа постскриптума...в своё время курение табака отвлекло меня от анаши...так что нет худа без добра))
Такое дело.
По курению. Так как тема тут о женском курении, так куда сыплете о мужском?
По факту. Курение это способ призыва собственной смерти и все. Результат один для мужчин и женщин. Разнится лишь некоторое влияние на тело.
По беременности. Беременные женщины к моему сожалению, недостойны носить титул Женщины. Они обычные самки. Так же и с мужчинами.
А насчет особенностей беременности и родов. Посоветую лишь один фильм.
Название: Бабичье дело. - кому важно, те посмотрят, кому нет, их личное дело.
А теперь насчет человечности. Вот ее и теряют все кто курит и пьет алкоголь, вне зависимости от пола. Ибо...
Богиня, врата жизни, превращается в старую и дряхлую самку быстрее, нежели ей самое хотелось бы.
Бог, защитник, превращается в слабовольного самца, слепо следующего своим инстинктам.
ВОт как по сути. Поймут другие люди это или нет, их личное дело и личная нужда в получении негативного опыта.
Так же, ежели кому-то важно. Ищите по данному поводу материалы профессора Жданова.
Пс. Никогда не курил, хоть и отношусь к людям, которые встречаются, с терпением. Но, моя жена, будет жить трезвой жизнью. Ибо недостойна продолжать мой род та, кто плюет в собственное лоно гадкой отравой и ядом. Так же это означает что сам должен соответствовать своим требованиям. Ибо без такого соответствия, мужчину нельзя считать таковым.
Все сказал. Ума вам и добра.
Сообщение для Яръ
Благодарю)
Да как-то не очень, она ж мои сигареты курить будет )))
Да как-то не очень, она ж мои сигареты курить будет )))
У тебя же не тонкие) так что не переживай)
У тебя же не тонкие) так что не переживай)
Да я как-то не часто вижу, чтобы они тонкие курили. )))
Да я как-то не часто вижу, чтобы они тонкие курили. )))
В культурной столице и не тонкие сигареты? Ужас))
Статус культурной столицы на бытовое самовыражение граждан не распространяется )))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Ваше отношение к курящим женщинам (девушкам).