Это смотря что курить ))) Если травку, то, скорее всего, помогает.
Ну давайте еще наркотики тут обсуждать.. а написала Мику "пачка сигарет"
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Ваше отношение к курящим женщинам (девушкам).
Это смотря что курить ))) Если травку, то, скорее всего, помогает.
Ну давайте еще наркотики тут обсуждать.. а написала Мику "пачка сигарет"
kasatka, от героина вообще все хвори пройдут )))
kasatka, от героина вообще все хвори пройдут )))
Угу, потому что жизнь пройдет быстро, заболеть не успеешь
Не могу сказать что это сильно меня раздражает, но если как паровоз и курит больше чем я, это уже мне не приятно, аромат табака это хорошо, но не более..
Такой вопрос у меня к мужскому нашему прекрасному полу
Это очень противно, когда женщина курит?
Совсем не терпимо?
Не обращаю на курение внимания.
Но бросить все же стоит.
В крайнем случае попробуйте перейти на электронную, никакого запаха.
закрадывалась мысль о электронной сигарете...
но это все равно курение, там такой же дым
думаю чуть менее вредный, но смолы тоже есть
Сообщение для Скаzочница
Не дым, пар. Нет вонючего запаха. Сам сижу на электронной уже месяц. Живой!
Есть такая тема
Ваше отношение к курящим женщинам (девушкам).
Сообщение для Звездный скиталец
а по ощущениям? я пробовала пару раз затянуться, слабовато))
и по цене? как дорого выходит? там же картриджи надо менять?
Сообщение для Irinka-malinka
я тут немного другой вопрос тестирую) меня интересующий
Сообщение для Звездный скиталец
а по ощущениям? я пробовала пару раз затянуться, слабовато))
и по цене? как дорого выходит? там же картриджи надо менять?
Смеси есть на любой вкус и любой крепости. По деньгам ощутимо дешевле. В мою надо заливать, заряжать ( от компа, но есть и др. варианты). С трудностями пока не сталкивался.
Мои ощущения. Приятель зашел как-то в гости, он курит Парламент.Закурил и осознал, моя - лучше!
Сообщение для Скаzочница ...были у меня электронки...но в них заливалась жидкость(табак так сказать).....вкус и крепость ,что душа только пожелает...для меня было проще бросить,чем курить электронку....голова от них так болела...ну просто не передать(...кста в самолётах даже их запретили курить!
чем больше мне мой давил на мозги,тем я больше курила..вернее из серии..ой счас мой придет..пойду быстро покурякаю ..он не приходит а меня уже ломает..блин пойду покурякую ешо сигаретку а то потом цельный вечер не смогу..
хрень кроче ..
прекрасно вас понимаю.. чашка кофе и без сигареты..это пля медитация на уровне феншуя))ты уравновешиваешь себя
но электронная тоже фигня..
рекомендую .. я стала делать так ..сяду ..поставлю чашку кофе ..и держу просто сигарету в руке стараясь просто держать как будто курю..кофе пьете ..рефлекторно затягиваетесь..(но поверьте процесс идет)на третий пустой затяг можете зажечь сигарету и затянутся ..но не выкуривайте ее до бычка..возьмите за привычку с расстановкой затяг пять и тушите сделав вид что вам срочно нужно что то сделать..в итоге через какое то вы понимаете..что в принципе затяга вам нужна одна две три..не вся сигарета..
понимаете ..что вы сильнее всего..а там уже и полностью бростить можно..или просто покурить в кампании..хотя я лично к ней не возвращаюсь..уже больше 10 лет.
кстати когда бросаете курить обостряются очень рецепторы.. вы сильно чуствуете запахи..спустя полгода я уже нос воротила от дыма сигаретного.реально иногда от чела несет табаком с перебором
Сообщение для Скаzочница ...были у меня электронки...но в них заливалась жидкость(табак так сказать).....вкус и крепость ,что душа только пожелает...для меня было проще бросить,чем курить электронку....голова от них так болела...ну просто не передать(...кста в самолётах даже их запретили курить!
У меня, напротив, голова совершенно перестала болеть, прошла изжога.
Просто надо попробовать!
Сообщение для Риса Захаровна неплохой совет!
обязательно испробую! спасибо
я работала в фитнесс клубе, а там как известно курить то не прилично)
и приходилось мне не курить с 10:00 и до 22.30) причем абсолютно спокойно.
но как только я оказывалась за пределами работы - капец! сига уже во рту и пошла жара, за часа три штуки(
и когда бросала. не курила 2 недели. понимала, что это просто круто, когда не пахнет от тебя табачным дымом.
Во рту нет каки))) да и моську воротишь, когда кто-то идет впереди и курит
а то, что он на меня давит конечно не плохо)
но он пока неуверенно давит, между делом раз в неделю)
при нем я стараюсь вообще не курить
Как курила, так и буду курить.
Какая есть, другой не стану.
Подруга мужу отвечает :)Как Вам такие слова?
Сообщение для Irinka-malinka вот я боюсь своему это сказать
потому что понимаю, что хочется избавиться от этой привычки.
хочется даже угодить что ли в этом ему)))
но в то же время понимаю, что хочу курить, всю жизнь курю
Ну значит надо быть безстрашной, хотеть и бросить- разные вещи.
сила воли - где ты!!!!!???
Ну да, сила есть, воля есть, а силы-воли нету.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Ваше отношение к курящим женщинам (девушкам).