Да есть и много положительных моментов.
Ваше отношение к курящим женщинам (девушкам).
Сообщений 301 страница 305 из 305
Опрос
Поделиться3022017-12-09 05:57
УлиссСообщение от Улисс
Единственный раз выбесило, когда продавщица курила на порожках магазина, а очередь на кассу стояла. Жесть
В этом случае можно выносить товар бесплатно.
И потом еще дадут бесплатное жильё года на три, и бесплатно будут кормить, правда, не очень вкусной едой.
Поделиться3032017-12-09 06:07
Неоднозначное. Кому-то дозволительно курить и это не осуждается (зависит от уважения как к человеку), а кому-то - реально хочется ремня всыпать. Если человек не раздражает, то абсолютно всё равно, сколько он курит (хотя его отношение к своему здоровью не радует, конечно), а если эдакая противная ТП да еще и с сигареткой - эта сигаретка будет +1 раздражающий фактор.
Если это совершенно незнакомые люди - мне абсолютно всё равно, пусть хоть как паровозы дымят в тесном помещении, меня это не напрягает, за исключением случаев если курят где-нить в сенном сарае, пороховом складе или на бензоколонке. Там да, скорее всего дам по шее )) Если успею )))
Что касается конкретно своей гипотетической жены, дочери - то нет. Жену буду мучить пока не бросит, а дочери вообще ремня всыплю за курево, причем неважно, в каком она будет возрасте. Даже если ей будет 30 лет, замужем и свои дети уже есть - всё равно всыплю.
Такие дела.
Отредактировано Pasha838 (2017-12-09 06:08)
Поделиться3042017-12-21 15:02
Никогда не курила....и вообще,никто в семье не курит....
Сигаретный запах не переношу на дух...
На отношение к человеку фактор курения для меня не влияет,но ....если есть хоть отдаленные намеки на запах изо рта.....,то всё....пиши пропалО
Отредактировано Aйя-Софи (2017-12-21 15:05)
Поделиться3052024-10-19 14:45
Без разницы. Хотят курить - пусть курят.