З.Ы.: вот и Верунчик, насколько я знаю, не курит !!
Отредактировано Semargl (2008-04-05 13:55)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Ваше отношение к курящим женщинам (девушкам).
З.Ы.: вот и Верунчик, насколько я знаю, не курит !!
Отредактировано Semargl (2008-04-05 13:55)
Я просто буду смотреть, с кем начинать жить.
как а если на первом году жизни он не будет курить потом начнет?и вы соберетесь рожать...а ты типа любишь?
знаешь мой один знакомый говорил что типаему не нравитя когда у двушки кривые зубы или второй палец на ноге длиннее перврго..меня это жутко смешило...ну неужели ты можешь думать о таких мелочах...когда тебе нравится человек а потом ты влюбляешься?
смешно просто...не понимаю...как вредная привычка до такой степени может влиять на то что ты любишь или нет
...тем более такая незначительная...
вот и Верунчик, насколько я знаю, не курит
!!
Да, я не курю и даже не попробую. Мне просто это не надо. Я не понимаю тех девушек, которые перенемают дурные привычки парней. Ведь изначально курили только парни и это было модно, но вот сейчас мода прошла, а бросить уже никто не может. Но помимо этого еще стали курить и девушки. Что их толкает на этот шаг? Да и никто толком не может сказать почему начал курить
Отредактировано Лавеласка (2008-04-05 18:16)
LaPo4kA , если я начну встречаться с некурящей девушкой, то она, поверь, уж точно не начнет этакое гнустное дело
LaPo4kA , если я начну встречаться с некурящей девушкой, то она, поверь, уж точно не начнет этакое гнустное дело
не говори никогда за других людей))ЭТО НЕ ФАКТ))
в жизни бывает по разному))
не говори никогда за других людей))ЭТО НЕ ФАКТ))
Фааакт!!! Со мной девушка Н И К О Г Д А не начнет курить - это факт и быть по другому не может, понимаешь, мой опыт сам за себя говорит!! кароч, я не хочу с тобой спорить- я лучше знаю свою жизнь и то какие люди мне попадаються!!! ...кароч, я ща чуть выпивший и мне вообшэ нехочеться комунить чето рассказывать ... уже только что побился - пришлось руку эластичным бинтом обматывать. Она уже почти, как 2 месяца уже разбита, а я гипс отказался ставить ...вот теперь и мучаюсь (поламал кость, что идет сразу от мизинца) .. инастроение не очень... в мозгах каша самая настоящая.
мляяя, нахер я это все писал
сам не курю (иначе бы здесь не писал бы!) и не люблю, когда девушка курит, ибо выглядит это ужасно!
Мне по барабану, но если начнёт курить жена, оторву голову.
Мое отношение к женщине не зависит от того, курит она или нет.
А помоему курящяя девушка это эротично ,жаль только будушим детям это не на пользу, но красота требует....
Странно, вы считаете что курение красит женщину? Я думаю что корение не красит ни кого.
Ведь изначально курили только парни и это было модно
Изначально, это когда? Веке в 17?
Моя бабушка закурила в 1912 году, аккурат в возрасте 16 лет, в честь окончания гимназии и поступления на высшие женские курсы. Некурящая курсистка? Нефиг такой учиться - замуж срочно, детей рожать.
Ну и до самой смерти, в 80 лет пачку папирос в день выкуривала. И дети у нее были замечательные. (Не говоря уже о внуках и особенно внучке)))))
Вредная это, конечно, привычка. Только непонятно, почему девушка, которая вредит своему здоровью,достойна большего осуждения, чем парень. Они же утверждают, что они умнее. Ну вот, подавали бы пример разумного отношения к своему здоровью.
Отредактировано Nixe (2009-04-22 21:11)
А помоему курящяя девушка это эротично ,жаль только будушим детям это не на пользу, но красота требует...
Никакой эротики в курящей девушке нет..это вульгарно, по меньшей мере..ваша фраза - "жаль..." меня просто шокирует! Да и красота НИКОГДА не требует, что бы курили..
А по-моему и без сигареты можно быть эротичной, ведь этот импульс изнутри идёт...Поэтому лучше позаботиться о своём здоровье и о здоровье других...
Spunya, никто и не утверждал, что сигарета - единственный признак эротичности или способ ее проявить. Но это тоже может быть красиво. Впрочем, как все, что делает красивая женщина))
И курить никто не призывает.
Но вот утверждения "отвратительно", "вульгарно", "безнравственно"... Глупо это.
Всего лишь ОЧЕНЬ вредно. А мало ли у людей других вредных привычек?
Ваше отношение к курящим женщинам(девушкам).
а к ним должно быть какое-то особое отношение?
вопрос сродни: "как вы относитесь к женщинам.
ковыряющим в носу?" - да. это только их дело...
когда-то курящая женщина. это интересничающая
суфражистка. а сейчас - просто курящая... как мой
друг говорит: "ну. и чо?"
Stalker Прочитал твоё сообщение и знаешь я пересмотрел свою точку зрения. Ты действительно прав (или права). Вы правы это вульгарно. И это моё "жаль" бр-р-р так омерзительно! А как ты относишся к женщинам пьющим?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Ваше отношение к курящим женщинам (девушкам).