а курящий папа - это норма? на ребёнка не влияет, не?
конечно не норма, но я думаю тут контекст был именно в том что курящим женщинам рожать и кормить грудным молоком. а от этого напрямую зависит здоровье ее ребенка.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Ваше отношение к курящим женщинам (девушкам).
а курящий папа - это норма? на ребёнка не влияет, не?
конечно не норма, но я думаю тут контекст был именно в том что курящим женщинам рожать и кормить грудным молоком. а от этого напрямую зависит здоровье ее ребенка.
курящим женщинам рожать и кормить грудным молоком
перед беременностью можно бросить.. а вот курящий папаша и ребёнок в доме - не есть гуд. Пассивный курильщик из ребёнка получается, что намного хуже, активного, тем более на детские лёгкие.
перед беременностью можно бросить..
а можно и вообще не начинать)) надо беречь свое здоровье то))
а вот курящий папаша и ребёнок в доме - не есть гуд. Пассивный курильщик из ребёнка получается, что намного хуже, активного, тем более на детские лёгкие.
с этим согласен. хотя то что пассивное курение хуже не доказано. но что абсолютно не полезно это точно
а можно и вообще не начинать))
согласна =))
Бросай курить - вставай на лыжи . Не будет рака , будет грыжа .
Мені взагалі не одобаються дівчата які курять.
перед беременностью можно бросить.
К сожалению таких кто бросал курить перед беременностью не знаю, как курили так и курят
К сожалению таких кто бросал курить перед беременностью не знаю, как курили так и курят
Я знаю, потому что - это я . Забеременела - бросила курить , родила , откормила - опять курю . и так два раза (у меня двое детей)
лишний стресс для организма...бросать...начинать...
а беременность - не стресс?
и во время беременности курили? бедные их дети...
а беременность - не стресс?
почему это беременность -стресс ??? беременность - это счастье !
беременность - это счастье !
это твоей голове счастье, а для женского организма - стресс... Тема - курение.
это твоей голове счастье, а для женского организма - стресс... Тема - курение.
я понимаю , что тема - курение . Просто ерунду пишете - беременность-стресс для организма . Это естественный процесс , женщина создана , чтоб рожать
естественный процесс
естественный процесс - это процесс созданный природой, а не намерениями человека.
Просто ерунду пишете
а ты этой ерудной думаешь =))
Что сказать... Конечно не нравится когда девушка курит. Но не критично.
я понимаю , что тема - курение . Просто ерунду пишете - беременность-стресс для организма . Это естественный процесс , женщина создана , чтоб рожать
Создана, да. Но для рождения ребёнка женщина должна бросить курить хотябы за пол года до зачатия. ОБЯЗАНА, если хочет родить здорового ребёнка. А если говорит (а мне параллельно) - значит она ещё сама ребёнок.
А если говорит (а мне параллельно) - значит она ещё сама ребёнок.
если курящей лет 40 - она ребёнок ??
Сообщение для Эм_
Может в другую тему переместимся - здесь есть темка про хамство на форумах ?
и интересно у Вас есть дети ?
интересно у Вас есть дети ?
с какой целью интересуетесь?
Сообщение для Adzhay
ты и сюда спамить лички пришёл?
Сообщение для Эм_
интересно просто , смотрю Вы всё знаете про беременность и курение ... Из собственного опыта или из книжек ?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Ваше отношение к курящим женщинам (девушкам).