Я вообще особыми талантами не блистаю, но очень люблю писать фанфики по любимому сериалу Supernatural. Надеюсь, они вам понравятся.
Название: Все будет хорошо
Автор: Jess
Персонажи: Дин, Сэм, немного Джесс, Мэри и Джон.
Дисклеймер:все принадлежит Крипке.
A/N: чтоб было понятно, тем, кто сериал не смотрит: Мэри и Джон - родители Сэма и Дина. Дин и Сэм, соответственно, батья, Дин старше на 4 года. Джесс - погибшая девушка Сэма. А Сэм и Дин - охотники за нечистью (вампиры, призраки, демоны и т.д.) Их маму и Джессику убил демон. В общем, со смерти их матери(Сэму тогда было полгода, и Дину четыре с половиной), их отец начал заниматься охотой и впоследствии его сыновья тоже.
Звук выстрела. Боль. Ты падаешь на траву. Твой брат, подбегает к тебе.Все окутывает тьма...
И вдруг ты видишь ЕЕ. Она идет тебе навстречу.
-Джесс! - кричишь ты.
Она прикладывает палец к губам, призывая тебя к тишине. Ты видишь в темноте еще два силуэта. Они приближаются и встают рядом с Джессикой,ты узнаешь их.
- Мама? Папа?
Ты делаешь шаг им навстречу, но мама жестом останавливает тебя.
- Еще не время, милый, - тихо говорит она.
- Но, мама! Я...
- Твое время еще не пришло, Сэм, - грустно улыбнувшись, перебивает Джесс.
- Ты должен вернуться, Сэмми, - говорит отец, - Еще рано. И ты нужен своему брату.
Внезапно ты будто начинаешь падать...
Ты чувствуешь, что лежишь, но уже не на траве, а будто на жесткой кровати. Вдруг ты чувствуешь боль в груди, куда попала пуля, и во всем теле. Но помимо боли ту чувствуешь еще что-то... Кто-то бережно держит тебя за руку. И ты уже знаешь, кто это... Ты слышишь до боли знакомый голос. Но что-то с ним не так... Раньше всегда уверенный, громкий голос сейчас дрожит, вместо былой уверенности в нем только страх, боль, мольба, он звучит тихо,почти шепчет:
- Сэмми... Сэм, не знаю, слышишь ты меня или нет, но прошу тебя, открой глаза. Сэм, ты ведь не бросишь своего идиота-братца. Прости, я знаю, все моя вина. Я должен был защитить тебя, должен был присматривать за тобой...прости... Ты только держись,хорошо? А я буду рядом. Сэм... Я сделаю все что угодно, все что пожелаешь, только не уходи, Сэмми...
Ты нужен брату. Ты должен очнуться, тебе невыносимо слышать, как твой брат страдает. Ты пытаешься открыть глаза...ты открываешь их и видиш Дина, склонившегося над тобой:
- Сэм? Сэмми...
Ты собираешь последние силы и улыбаешься ему. Брат улыбается в ответ, в его глазах стоят слезы, одинокая слезинка скатывается по его правой щеке. Вы смотрите друг на друга, и вы оба знаете, что все будет хорошо, потому что по-другому просто быть не может...