Правда интересно узнать?
Пусть даже чисто теоретически.
Отредактировано Лавеласка (2008-04-06 18:43)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тест: Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (мужской и женский)
Правда интересно узнать?
Пусть даже чисто теоретически.
Отредактировано Лавеласка (2008-04-06 18:43)
1 час в постели со мной стоит 374$
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 149.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.02 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Отредактировано Лавеласка (2008-04-06 18:53)
1 час в постели со мной стоит 422$
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 181.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.11 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
1 час в постели со мной -419
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 179.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.16 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Пройти тест!
ОДИН ЧАС В ПОСТЕЛИ СО МНОЙ СТОИТ 387
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 158% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.75 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Один час со мной в постели стоит 487$
Я в шоке)))
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 224.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.16 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 92% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.42 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Короче,288 баксов в час. Постоянным клиентам - скидки. Действует накопительная система скидок.
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 232.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.01 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
1) Час в постели со мной обойдется на 176.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.23 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
короче 415 баксов
1 час в постели со мной стоит 422$
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 181.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.11 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Один час со мной в постели стоит 527
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 251.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.69 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Хммм.... Пока что я круче всех.
1 час в постели со мной стоит 609
1) Час в постели со мной обойдется на 306% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.93 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Хохо.. я прям секс - бомба какая то xD
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тест: Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (мужской и женский)