Дорогие мои форумчане, хочу обсудить с вами одну проблему. И спросить:
На сколько вы искренни в общении на форуме?
Замечаете ли вы за форумчанами, что кто-то о чем-то врет, что-то не то говорит, что-то преувеличивает?
Как вы к этому относитесь? Понятно, что негативно.
Терпите ли, не обращаете внимания, говорите свое мнение в лицо? (С)
Тема искренности на форуме, Выдумщикам посвящается!!!
Сообщений 1 страница 20 из 82
Поделиться12008-04-08 17:02
Поделиться22008-04-08 17:18
Замечаете ли вы за форумчанами, что кто-то о чем-то врет, что-то не то говорит, что-то преувеличивает?
Замечаю.
Как вы к этому относитесь?
Канечно не приятно.И если прямо видишь что человек врёт, но тот стоит на своём,говорит что это правда да ещё и обижается на это!
Терпите ли, не обращаете внимания, говорите свое мнение в лицо?
Иногда бывает что я не сдерживаюсь.
Поделиться32008-04-08 17:41
Я говорю, только то что вы должны знать. Вообще стараюсь не врать, а здесь врать тем более не вижу смысла.
Как вы к этому относитесь? Понятно, что негативно.
Не за кем не замечала. И вообще это дело каждого человека, если он видит в этом смысл, пусть дальше врет. Даже если кто-то здесь врет мне ВСЕ РАВНО, а вот если врет человек с которым я чем-то делюсь и поддерживаю какие-то отношения, то НЕ ПРОЩАЮ.
Поделиться42008-04-08 17:42
чесслово мне как то по барабану))мне с этим человеком в разведку не идти)
Поделиться52008-04-08 20:51
Даже если кто-то здесь врет мне ВСЕ РАВНО, а вот если врет человек с которым я чем-то делюсь и поддерживаю какие-то отношения, то НЕ ПРОЩАЮ.
А что, здесь ты не делишься и не поддерживаешь каких-то отношений? Прямо из крайности в крайность, от ВСЁ РАВНО до НЕ ПРОЩАЮ. Третьего не дано, хе.
Да, часто.
Терпите ли, не обращаете внимания, говорите свое мнение в лицо? (С)
Чего-то не говорит - его дело.
Преувеличивает - просто личностная особенность. Артистичность. Хотя иногда раздражает, по какой-то инет-классификации - дятлы, постоянно привлекающие к себе внимание, хотя его не стОят.
Врёт - либо говорю в лицо, либо нет. Смотря как, о чём и зачем врёт. Если девушка врёт о своих кавалерах - она просто испытывает комплексы (аналогично-парень).
Если кто-то присваивает себе чужие стихи (плагиат), чтобы получать незаслуженные похвалы - я этого не пропущу. Потому что уделяю стихам особое внимание, и тратить свою искренность и переживания на вора мне почему-то совсем не хочется.
Вообще, главное: мне хочется, чтобы в моём круге общения были люди, достойные моего внимания. А враньё- это недостойное поведение, говорит, как правило, о нечистоплотности или отсутствии самоуважения. Поэтому я часто говорю людям об их вранье, что оно выплывает наружу. Это либо для того, чтобы человек перестал врать, либо как сигнал для него - что для меня нежелательно видеть его там, где я общаюсь.
Поделиться62008-04-08 23:25
А что, здесь ты не делишься и не поддерживаешь каких-то отношений? Прямо из крайности в крайность, от ВСЁ РАВНО до НЕ ПРОЩАЮ. Третьего не дано, хе.
Тем людям с которыми я здесь общаюсь близко, я верю. А за всех остальных я промолчу. Я же ничего не скрываю, даже больше того скажу, что говорила то что восприняли отрицательно, хотя это правда. А ложь никогда не прощаю даже в реале. А это витруальная жизнь и мы не можем сказать, что человек с которым мало общаемся не врет, поэтому все равно.
Поделиться72008-04-08 23:28
на...на...на хуй )) ну где-то...ну это смотря конечно же от обитателей форума,а так...к примеру на этом...очень даже искренне общаюсь))
Поделиться82008-04-09 13:05
Мдяя, эта тема действительно не спроста создана, вот и мне недавно кто-то (вроде даже и LEDA ) писал, что уж очь я больно правильный, притом, по крайней мере на форуме ...извените, буду исправляться - пить, курить и матом ругаться
Поделиться92008-04-09 13:55
Я лично пока с чистым и наглым враньем не столкнулась, да и сама, вроде, не врала.
Поделиться102008-04-09 16:27
(вроде даже и LEDA )
ты что то путаешь, я такого не писала.)))
Поделиться112008-04-09 17:52
...извените, буду исправляться - пить, курить и матом ругаться
не смей
а иначе я тоже буду курить
Поделиться122008-04-10 00:27
ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ!!!!!!!!
Поделиться132008-04-10 00:29
LEDA извени, видимо я перепутал автора тех слов
Поделиться142008-04-10 00:36
LEDA извени, видимо я перепутал автора тех слов
видимо))) конечно извиняю.
Поделиться152008-04-10 00:38
невру...... нет смысла, пишу все чисто ибо за словами в карман не полезу и всем свое мнение высказываю!
Поделиться162008-04-10 10:59
Почему-то я действительно говорю (то есть, пишу) правду. Возможно, не всю, но ведь это уже не ложь, а недоговорки. Да и зачем врать - я тут никого лично не знаю, меня никто лично не знает.
Я вроде бы не замечал.
Как вы к этому относитесь?
Это личное дело каждого. Когда врет друг - неприятно. А когда почти посторонний человек - лично мне все равно. Это его дело, вот пусть его и делает.
Терпите ли, не обращаете внимания, говорите свое мнение в лицо?
Когда как. Если ложь настолько явная, и лгут о том, о чем я хорошо осведомлен - скажу мнение. А если так - мне как-то фиолетово.
Поделиться172008-04-13 01:07
стараюсь не общатся с этим челом.
Поделиться182008-04-13 16:47
ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ!!!!!!!!
значит и ты не думай
ты у меня ценный
Поделиться192008-04-13 19:06
почти всегда.
да, и не раз...(
Как вы к этому относитесь? Понятно, что негативно.Терпите ли, не обращаете внимания, говорите свое мнение в лицо?
никак..это их дело, но доверия такой человек лишается..)
Поделиться202008-04-13 19:26
на 0 %)))))