У каждого человека есть что то такое,о чём бы он не хотел,чтобы узнали другие.
что то недоговоривать это совсем другое))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема искренности на форуме, Выдумщикам посвящается!!!
У каждого человека есть что то такое,о чём бы он не хотел,чтобы узнали другие.
что то недоговоривать это совсем другое))
е верит что мы самые сексуальные и сногшибательные девченки)
но Аня то свои фоты выкладывала)так что сомнений нет
но Аня то свои фоты выкладывала
а ты говорил, что видел мои)))
зы. могу косте ( не тандем) сказать, чтоб тебе сказал то, что говорит мне)))слово сексуальная постоянно присутствует)))
зы. могу косте ( не тандем) сказать, чтоб тебе сказал то, что говорит мне)
зачем?))тем более Костя не Тандем)))
Мне кажется, что не стоит над этим задумываться, врёт человек или нет, если уж явно врёт- то и так сразу понятно будет, а выводить на чистую воду или нет...думаю нет смысла, потому как всё равно не признается и будет придерживаться своей сюжетной линии...Ну а если СОВСЕМ заврался...одному -одно..другому - другое ...и всем сразу..то тут надо конечно сказать..."слышь ты...тормози..."...
тем более Костя не Тандем
просто я уже по инерции поясняю какой костя)))
это она про нас стобой...не верит что мы самые сексуальные и сногшибательные девченки)))
почему не верю, очень даже верю. енто я не про вас.
енто я не про вас.
а зря)))
ну шепни кто...а то я всем тут верю...а мне оказывается лапшу вешают
Меня легко обмануть)) Но если я вижу, что под "25" скрывается ученик начальных классов, тут меня прорывает...))
Сам всегда указываю в форумах правдивые данные. Ненавижу ложь, особенно такую мелочную.
Deliver твои посты тоже не тянут на "16" ))))))))
Хм) Мне всегда было интересно, на сколько же они тянут?))
Самые кто склонные к вранью это девушки! Все сексуальные! Все красивые! Все умнички справельным идеальным взглядом на жизнь ))))) эх... Держите эту иллюзию!
Хм) Мне всегда было интересно, на сколько же они тянут?))
не меньше 20))
Самые кто склонные к вранью это девушки! Все сексуальные! Все красивые! Все умнички справельным идеальным взглядом на жизнь ))))) эх... Держите эту иллюзию!
неужели это не так?=)))
не меньше 20))
Не вижу смысла так себя омолаживать)) Врочем, не вижу я смысла и в том, чтобы писать "Приветик" "Мну" "Лафффки" и прочую фигню, как и подобает людям моего возраста))
Самые кто склонные к вранью это девушки! Все сексуальные! Все красивые! Все умнички справельным идеальным взглядом на жизнь ))))) эх... Держите эту иллюзию
Эхх... все правда)) как гласила одна цитата с башорга:"Больше никогда не буду встречаться с девушками, у которых в графе "Хобби" стоит фотошоп!" (;
Анютик просто вас больше задевает общественное мнение..
Воть например если мне напишут что я некрасивый,урод,хам и вообще редиска то у меня даже бровь не дернется ))) а воть вам написать так это минимум испорченное настроение!
Deliver твои посты тоже не тянут на "16" ))))))))
а в 16 лет вобщет уже люди взрослые...
да и впринципе какая нам разница врут люди или нет?дальше интернета эти знакомства не пойдут...ну а если вдруг пойдут в реал то там все выяснится....
единственная проблема у тех кто влюбляется виртуально....ну так я раз 100 говорил не влюбляйтесь в интернете!!
Анютик просто вас больше задевает общественное мнение..
а я тут причем? оО
единственная проблема у тех кто влюбляется виртуально....ну так я раз 100 говорил не влюбляйтесь в интернете!!
гы..)))
Врочем, не вижу я смысла и в том, чтобы писать "Приветик" "Мну" "Лафффки" и прочую фигню, как и подобает людям моего возраста))
значит мне 16)))здорово))
Воть например если мне напишут что я некрасивый,урод,хам и вообще редиска то у меня даже бровь не дернется ))) а воть вам написать так это минимум испорченное настроение!
а ты как хотел)правда же в глаза колит))))я вот могу про ся писать, что я жирная корова...но если кто мне скажет это другой.то раздавлю и побадаю
....ну так я раз 100 говорил не влюбляйтесь в интернете!!
пробовала.не получается))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема искренности на форуме, Выдумщикам посвящается!!!