Абсолютна искренна со всеми. А вруши на форуме присутствуют и любители преукрасить тоже. Замечая это, просто делаю выводы для себя.
Отредактировано Булочка (2008-05-12 21:14)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема искренности на форуме, Выдумщикам посвящается!!!
Абсолютна искренна со всеми. А вруши на форуме присутствуют и любители преукрасить тоже. Замечая это, просто делаю выводы для себя.
Отредактировано Булочка (2008-05-12 21:14)
Людям свойственно преукрашивать))) А некоторые врут и сами верят в это))) Эллюзия слаще действительности и многие живут ими. А про интернет ваще отдельная песня))
Что касаемо искренности, да я самый искренней здесь
Что касаемо искренности, да я самый искренней здесь
Санек, в чем ты здесь самый искренний?)
Санек, в чем ты здесь самый искренний?)
Да во всем! А ты что, серьезно?
Дорогие мои форумчане, хочу обсудить с вами одну проблему. И спросить:
На сколько вы искренни в общении на форуме?
Замечаете ли вы за форумчанами, что кто-то о чем-то врет, что-то не то говорит, что-то преувеличивает?
Как вы к этому относитесь? Понятно, что негативно.
Терпите ли, не обращаете внимания, говорите свое мнение в лицо? (С)
Мне кажется, что если человек честен в жизни, то он будет честен и в инете, а если для кого-то допустимо врать в интернете, то он и в жизни не станет себя останавливать.
Все зависит от взглядов, на этот вопрос, каждого из нас.
Сообщение для Homa а я честна, вот такая, какая есть и в жизни и в инете. я могу что-то не сказать или не рассказать, но придумывать или преувеличивать не стану.
Сообщение для подруга Все врут всем,.... в том числе и себе.))))
Объективно, мир без лжи был-бы невыносимо жесток и безжалостен. )
Сообщение для Homa особенно те, у кого даже аватарок нет.
особенно те, у кого даже аватарок нет.
Да ну)) Это всего лишь не произносить лишнего, ограничить свое пространство и окружить себя ореолом таинственности))) Какая же это ложь?
Отредактировано Йолка (2016-12-10 21:02)
Сообщение для Homa ну конечно есть люди, вроде общаешься, человек рассказал о себе и то и другое, чем занимается, сколько ему лет и даже фото поставил, а на самом деле все - все вранье. Я говоря о себе, что честна, имею в виду, что все что на форуме писала о себе, все правда.
Сообщение для Йолка что у тебя сегодня с чувством юмора? Ась?
Сообщение для Homa ну конечно есть люди, вроде общаешься, человек рассказал о себе и то и другое, чем занимается, сколько ему лет и даже фото поставил, а на самом деле все - все вранье. Я говоря о себе, что честна, имею в виду, что все что на форуме писала о себе, все правда.
Ну,..если в этом, буквальном относительно заданной темы, смысле, мне, лично без разницы. Пущай врут, мне-то что?))))
Я врать не вижу смысла. Что считаю возможным сказать говорю, как есть. Ну а на нет ... напущу ареолов таинственности ))))
что у тебя сегодня с чувством юмора? Ась?
А так?
Ну а на нет ... напущу ареолов таинственности ))))
а вот он- он все понял
а вот он- он все понял
Ну так это же ОН!
Ну так это же ОН!
Ну вот видишь, как можно много узнать о людях без аватарки..) у Этого, есть отменное ЧЮ.)))
ведь это не мало, правда?
а вот он- он все понял
Ну дык!! )) Он вапще страсть как понятлив.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема искренности на форуме, Выдумщикам посвящается!!!