Я не знаю, когда это началось, но мне уже надоело просыпаться в слезах.
Я раньше никогда особенно не смотрела телевизор и новости, слушала только музыкальное радио и не особо вчитывалась в новостные сайты интенета. Поэтому о происходящем в мире знала очень примерно. Так, самые громкие события до меня долетали, а так, я оставалась в блаженном неведении.
Но теперь моя работа заключается в том, чтобы читать ВСЕ новости, какие только я смогу найти. И так, 8 часов в сутки я читаю про девушек, которых изнасиловали и убили, похищенных детей, страшные ДТП и пожары, про упавшие самолеты и затонувшие суда, про взорванные бомбы и перстрелки в школах США... Для меня такое количество негативной информации оказалсь, наверно, критическим.
Сейчас, я все чаще ловлю себя на том, что боюсь всего. Мне постоянно снится смерть близких - я просыпаюсь от того, что плачу. Я боюсь ходить после того, как на улице хоть немного темеет. Человек, спрашивающий который час, заставляет меня дрожать. Я постоянно думаю о том, насколько вероятно, что в моём доме будет пожар. Я боюсь садиться в машину. Весь путь я представляю себе, как мы врежемся в кого-то. И таких страхов ОЧЕНЬ много. Я стараюсь не думать, но ничего не получается. Думала, что физические нагрузки выбьют из меня эту дурь, но я БОЮСЬ бегать там, где раньше - озеро, лесок, свежий воздух - я все время боюсь, что кто-то схватит меня и убьет.
Как же мне быть?...