У вас было такое, что вы устали от секса?
Хотели бы заниматся им по реже?
Прочитала недавно, что муж каждый день домогается до жены, и каждую ночь у них секс. И она уже ревет, что не хочет этого секса.
С вами такое было?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Можно ли устать от секса?
У вас было такое, что вы устали от секса?
Хотели бы заниматся им по реже?
Прочитала недавно, что муж каждый день домогается до жены, и каждую ночь у них секс. И она уже ревет, что не хочет этого секса.
С вами такое было?
Было, что я тоже домогался, но это не устраивало девушку((((Хотя и было, что не очень хотелось секса, но это редкость, когда уже идёт перенасыщенность))))
Да, было. Тоже "ревел/а/"!
Но дело не в том, что устала, а в том что именно с этим человеком не хотелось совсем..((
Но дело не в том, что устала, а в том что именно с этим человеком не хотелось совсем..((
Значит нужно разнообразие)))
Значит нужно разнообразие)))
ну не совсем так))) Две больших разницы, когда чувства были и прошли и когда их просто не было. Вот в первом варианте секс становится абсолютно не нужен с этим человеком, даже неприятен частенько. А во втором это воспринимается нормально.
Да, было. Тоже "ревел/а/"!
все тож самое
Ну незнаю, я как правило от секса не отказываюсь, даже если не очень хочется, аппетит приходит во время еды, но не совсеми)))
аппетит приходит во время еды, но не совсеми)))
видимо мы уже сытые были совсем))))))
видимо мы уже сытые были совсем))))))
Ну это как приподнести блюдо)))
Ну это как приподнести блюдо)))
значит повара плохие были))))))))))))))
значит повара плохие были))))))))))))))
А это уже другое дело))) Главное, это атмосфера приготовления, и ингридиенты)))))
А главное перед едой помыть руки
А главное перед едой помыть руки
ага, и приборы все разложить)))))))))))))
ага, и приборы все разложить)))))))))))))
Лучшие приборы, это свои запчасти тела))))
ну не совсем так , был одно время такой момент что за неделю так соскучивались что замесяц норму выполняли
С полной уверенностью могу сказать да, можно
З.Ы. Я уставал только физически.
небыло такого )))))) а вот моя киска от меня иногда теряется! говорит что [цензура] )))))
не было такого
не было такого
Что правда, то правда)))
Нет, такого не было!=)
Так это люблю,что даже не представляю,как устать можно.
Отредактировано Умная_собачка_Соня (2008-04-21 16:43)
"свой вариант" - устать можно, но зачем доводить себя до слез? Можно не заниматься так часто
Секс-сюпризы, или как порадовать партнера | Устаревшие темы | 2007-11-26 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
знаки зодиака о нашей сексуальности. | Устаревшие темы | 2008-07-27 |
Измена | Прошу совета | 2014-08-25 |
Измена | Мужской форум | 2014-06-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Можно ли устать от секса?