Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Жить как Супермен...

Жить как Супермен...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

представте что вас укусил какойто шизанутый супер паук...или вас облили какойто радиоционной жидкостью..или еще что то в этом духе)ну короч у вас появилась сверх сила...

а на улицах тем временем преступность террорезирует жителей!!

смогли ли вы посвятить свою жизнь в борьбе с злом?

или же вы воспользуетесь своей силой чтоб разбогатеть и стать властелином мира?)

просто суда по количеству героических фильмов,люди мечтают о сверх силе...

0

2

Ыч написал(а):

представте что вас укусил какойто шизанутый супер паук...или вас облили какойто радиоционной жидкостью..или еще что то в этом духе)ну короч у вас появилась сверх сила...

Это мечта моего детства))))

Ыч написал(а):

смогли ли вы посвятить свою жизнь в борьбе с злом

Ещё бы)))

0

3

Думаю, защищала бы людей по возможности ну и про себя любимую бы не забывала=))))

0

4

А я как и Сиеста,не в смысле девушки,а в смысле точно так же считаю :)

0

5

Ыч написал(а):

смогли ли вы посвятить свою жизнь в борьбе с злом?

всю жизнь посвятить - нет.

Ыч написал(а):

или же вы воспользуетесь своей силой чтоб разбогатеть и стать властелином мира?)

тоже нет)) но кое что из способностей мне бы точно пригодилось для себя.

0

6

Siesta написал(а):

ну и про себя любимую бы не забывала=))))

в каком смысле?))

0

7

Ой, я бы насрала на людей в большой колокольни... Нет, ну если бы я шла, а передо мной вандалы громили скамеечки в парке, я бы им надавала. Ну  и так. Но чтобы целенаправленно этим заниматься?..Нееет. Есть занятия поинтересней!

+1

8

Я бы стала женщиной кошкой

0

9

Специально я бы всяких гадов для расправы над ними не разыскивала,но если бы столкнулась со злом,то конечно победила бы. А так для богатства - я же девушка,мне много чего хочется.

0

10

Помогать людям я бы смогла,а жила бы просто как обычная девочка

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Жить как Супермен...