Всем привет!
Хочу научиться кататься на роликовых коньках
Бывалые, расскажите, это очень трудно?
И какие коньки надо выбрать начинающему?
На что обращать внимание?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Хочу роликовые коньки-подскажите какие
Всем привет!
Хочу научиться кататься на роликовых коньках
Бывалые, расскажите, это очень трудно?
имхо,надо идти в спорт.магазин и выяснять все там
Хы. Забавный вопрос. даже захотелось ответить.
Научиться кататься на роликовых коньках - это как научиться кататься на чём угодно - как талант позволит. Еси у вас с координацией всё хорошо и на ледовках умеете скользить, то всё будет вообще замечательно. Вообще, ИМХО, но терпение и труд всё перетрут, как говорится. Медведи в цирке очень даже хорошо на роликах раскатывают.
При выборе коньков надо обратить внимание, чтобы ботинок не жал, но и не болтался, и чтобы он был достаточно крепким и хорошо держал суставы. А если это покупка ребёнку и неохота тратится ежегодно, так можно купить раздвижные. Мой на таких года три катался. Они бывают разные. Очень удобная штука на вырост ребенку. Они раздвигаются с 27 по 31 и с 32 по 38 размер. А по цене - тоже очень по разному. Видела в дискаунтном магазине за 1100... А бывают и за 5000... Тут зависит от вашего богатства и магазина.
В любом случае - я солидарна с предыдущим оратором - с продавцом надо проконсультироваться и без ребёнка не выбирать - надо, чтобы ему было комфортно...
имхо,надо идти в спорт.магазин и выяснять все там
В этих магазинах навешают лапши на уши и все (((
Медведи в цирке очень даже хорошо на роликах раскатывают.
О, я точно как медведь буду
При выборе коньков надо обратить внимание, чтобы ботинок не жал, но и не болтался, и чтобы он был достаточно крепким и хорошо держал суставы.
Спасибо за совет.
Видела в дискаунтном магазине
Что такое дискаунтный магазин?
и без ребёнка не выбирать - надо, чтобы ему было комфортно...
Мне не ребенку - мне себе
)
Отвечать вам одно удовольствие. :0 Вот из словарика:
"ДИСКАУНТ — организация розничной торговли, поддерживающая низкие цены на товар за счет снижения издержек обращения".
Вы чё-нить поняли? Я - нет. Но точно знаю, что это обычно сеть магазинов и такие крупные оптовые закупки, что цены, и правда, ниже, чем в обычных магазинах. Думается, что это сеть Ашанов, например...
А вот дискаунтных спортивных магазинов у нас пока два и оба в Москве. Называются "Команда". Не знаю, может быть они и ещё где-то есть...
Еси у вас с координацией всё хорошо и на ледовках умеете скользить, то всё будет вообще замечательно.
ой вот уж неправда... я на роликах как тот мишка из фильма, а на льду почти всё умею)) Там же техника абсолютно разная, проще научиться, чем переучиваться.
на льду почти всё умею))
на шпагат на лед,[цензура] сядешь? =)))
на шпагат на лед,[цензура] сядешь? =)))
а разве есть такой элемент ФК?
а разве есть такой элемент ФК?
садиться на шпагат? Есть
садиться на шпагат? Есть
да?)))))))) а покажешь?
да?))))))))
тю...странная Вы,Анна...как это Фиг.кат. без шпагата?
Это одно и тоже,что фонарь - это солнце
а покажешь?
кого? Шпагат? Или ФК? =))
тю...странная Вы,Анна...как это Фиг.кат. без шпагата? Это одно и тоже,что фонарь - это солнце
не страннее Вас, Евгений))) шпагат то он есть, но нет такого элемента "сесть [цензура] на лед".... шпагат в другом применяется))
кого? Шпагат? Или ФК? =))
шпагат на льду)
шпагат то он есть, но нет такого элемента "сесть [цензура] на лед"....
ну при шпагате,ты же дотрагиваешься половым органом на лед Это и есть "писька на льду" =))
шпагат в другом применяется))
где? В каком?)
шпагат на льду)
на льду? оО я его боюсь.
А на природе,при хорошей растяжке (с твоей помощью) - покажу =))
Отредактировано ДЖОКЕР (2008-04-24 16:07)
ну при шпагате,ты же дотрагиваешься половым органом на лед Это и есть "писька на льду" =))
да это не элемент, это изъ*бство, его редко кто использует))
где? В каком?)
ну например в поддержках (в парном катании), или в прыжках...что то типа шпагата в воздухе))
на льду? оО я его боюсь.
ну и зря, он совсем не страшный)
А на природе,при хорошей растяжке (с твоей помощью) - покажу =))
а в чем моя помощь заключается?
что то типа шпагата в воздухе))
а-а-а...это прикольно множество ударов в полете используются,при этом,если говорить о шпагате,тогда это двойной удар (по двум противникам/соперникам),но к сожалению в тхэквондо такого приема нет.Красота вообщем,да и только
ну и зря, он совсем не страшный)
ага...слова мастера льда
а в чем моя помощь заключается?
в растяжке =)) я тебе покажу как-нибудь твою роль
Описать не смогу,ты во-первых не поймешь ничего,а во-вторых много писать)
тогда это двойной удар (по двум противникам/соперникам)
я такое только в кино видела)) а где это есть вообще? тоесть в каком стиле?
ага...слова мастера льда
да какой я мастер...))
в растяжке =))
раздвинуть те ой...тоесть растянуть тебе ноги что ли?))))))
а где это есть вообще? тоесть в каком стиле?
ну по-крайней мере самые эффективные подобные удары видел только у каратистов,то есть в стиле каратэ-до
раздвинуть те ой...
Не-не-не...эт потом моя роль раздвинуть =))
тоесть растянуть тебе ноги что ли?))))))
ну да только разными способами
Не-не-не...эт потом моя роль раздвинуть =))
ну да только разными способами
загадочно как)))
загадочно как)))
и интересно
и интересно
блин, заинтриговал уже)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Хочу роликовые коньки-подскажите какие