Какая должна быть любовница? А она вообще должна быть?????????????? Жена стала плохая? А не вы ли ее такой сделали?
а у женщин что любовников нет ? а что любовница не может быть женатой? мужчина не просто так идет к любовнице
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Какая должна быть любовница?
Какая должна быть любовница? А она вообще должна быть?????????????? Жена стала плохая? А не вы ли ее такой сделали?
а у женщин что любовников нет ? а что любовница не может быть женатой? мужчина не просто так идет к любовнице
а зачем любовницы и любовники нужны ?
согласна , но и женщина тогда тоже просто так любовника не будет иметь
а не лехчи тогда просто разайцтись и найти того скем будет хорошо и чтобы любовников небыло и тд
а не лехчи тогда просто разайцтись и найти того скем будет хорошо и чтобы любовников небыло и тд
ну я этим не страдаю это вопрос к тем кому это нужно...
а так я тоже так думаю...зачем друг друга обманывать
Если есть жена, любовницы не должно быть в помине и в представлении. Жена может стать плохой, если муж её не удовлетворяет(не буквально), значит муж плохой- первый. Если жена изменила- разведись- не грех, а если верна, то быть надо для неё хорошим и жена будет замечательной. И всё будет ладно да складно!
Сообщение для Палада
абсолютно согласна!
У меня много таких пар знакомых, которые друг другу изменяют и об этом каждый из них знает. Как таковой семьи уже нет, это даже видно со стороны. Едиственно чем они оправдываются , что продолжают жить вместе это то, что есть дети. Но кому от этого они делают лучше? Точно о детях они не думают...жизненное восприятие ребенка формируется из семьи, видя отношения родителей они принимают это как должное и в их семьях по большому счету будет тоже самое... Ребенок должен в идеале жить в любви и видеть любовь между родителями... а так что... ничего хорошего ...
Если есть жена, любовницы не должно быть в помине и в представлении. Жена может стать плохой, если муж её не удовлетворяет(не буквально), значит муж плохой- первый. Если жена изменила- разведись- не грех, а если верна, то быть надо для неё хорошим и жена будет замечательной. И всё будет ладно да складно!
тут вместо жены подставь муж тогда будет все правельно
почему вся ответственность перекладывается на женщину постоянно..?
Нехочется опять делать больно человеку которого люблю больше своей жизни.
Вот, вот,- это же низко, непорядочно, неуважительно, подло, скверно, животно, можно до вечера писать сколько подходящих слов. Я вот люди-человеки стараюсь и не заглядываться на постороних дам, не для того я создовал семейнй очаг, детей, что бы потом так низко падать. Всопмните, при соединении двух сердец разве допустимо было опорочить эти высокие ценности которые связали нас
Как таковой семьи уже нет, это даже видно со стороны. Едиственно чем они оправдываются , что продолжают жить вместе это то, что есть дети. Но кому от этого они делают лучше? Точно о детях они не думают...жизненное восприятие ребенка формируется из семьи, видя отношения родителей они принимают это как должное и в их семьях по большому счету будет тоже самое... Ребенок должен в идеале жить в любви и видеть любовь между родителями... а так что... ничего хорошего ...
Согласен от и до.
Всопмните, при соединении двух сердец разве допустимо было опорочить эти высокие ценности которые связали нас
Чё то я не понял?!
НЕ плачь Katrinka, ещё не всё потерено.
НЕ плачь Katrinka, ещё не всё потерено.
да просто посмотришь на то как обесценили действительно семейные отношения то ... ох
да просто посмотришь на то как обесценили действительно семейные отношения то ... ох
Это точно. Плотские похоти портят жизнь нам и нашим детям.
Любовница должна быть такой, чтобы с ней можно было забыть о всех своих проблемах + не знать её проблем.
Ни кто не может обесценить отношения, только как мы сами.
Полная противоположность жене)))
А то зачем находить любовницу лучше жены,придется к ней уходить,а это ой какой неудобняк)))))))А так умная,добрая,терпеливая дома и бестолковая,типа страстная кукла на стороне......2 в 1)))))))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Какая должна быть любовница?