и что тогда становятся аморальными распутницами?)))
получается) раз с женатыми трахаются))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Какая должна быть любовница?
и что тогда становятся аморальными распутницами?)))
получается) раз с женатыми трахаются))
что ж с ними такими то делать, а?несерйозными, аморальными, распущеными...)))
А что ж тогда женатые, собственных нет извивинок, которые в мозгу работают время от времени?)))
что ж с ними такими то делать, а?
ну...например - пользоваться. как это делают "женатые"..)
вот именно. т.е. в любовницы выбираем себе аморальную куклу, главное в постели что б ураган?)))
вот именно. т.е. в любовницы выбираем себе аморальную куклу, главное в постели что б ураган?)))
полагаю что, то что она аморальная..ещё не значит что в пастеле ураган) а в общем, не знаю...не женат, и вообще - не моя тема..)
может комуто душевного общения не хватает...жена достала...всё плит и пилит...чувства прошли, если и были, секса с ней вообще не хочется...) а тут любовница - понимающая, интересная...как глаток свежего воздуха)
вот...а говоришь, что тема не твоя, а просекаешь только с первых слов)))
вот...а говоришь, что тема не твоя
ну дк, не моя же))
а просекаешь только с первых слов)))
это всё размышления... чтобы ответить на этот вопрос нужно побывать женатым мужиком, который тусит с любовницами)
да, ладно, не стоит сразу так, встретишь такую, что в постели, как любовница, в жизни как друг, в делах как партнер.., в жару как глоток свежего воздуха. а в фантазиях, как необьятное море желаний...и не нужна будет другая...)))
да, ладно, не стоит сразу так, встретишь такую, что в постели, как любовница, в жизни как друг, в делах как партнер.., в жару как глоток свежего воздуха. а в фантазиях, как необьятное море желаний...и не нужна будет другая...)))
какие романы ты читаешь?))
мой любимый роман называется жизнь)))
ну и как...встретила?)
кого?)))такого самого-самого?а бывают?
Отредактировано Алисочка (2010-08-15 12:32)
того, кроме кого больше никто не нужен)
в этом и заключается самая большая магия любви)))
в том, чтобы игнорировать вопросы?))
нет, в том что бы видеть таким того. кого любишь)))
этот сон может быстро пройти...особенно, если в действительности, по какимто из перечисленным пунктам накапливается неудовлетворённость)
именно так. никанет. но не всегда мы в любляемся в идеал))
только от сексуальной неудовлетворенности?
Да.
Сообщение для Юлиус как мило, что вы так думаете
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Какая должна быть любовница?