я бы призналась,в любви,человеку,который мне нравится
почему только в последний день ? толку то ... чувствами вы уже не насладитесь!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Если бы у вас сегодня был последний день жизни на земле...
я бы призналась,в любви,человеку,который мне нравится
почему только в последний день ? толку то ... чувствами вы уже не насладитесь!
патом пошел бы в банк и взял кредит
вот умный человек!!!а вы блин грабить банк!зачем рисковать и тратить время?..тем более вас поймают стопудово..а так,взял кредит и гуляй)
Я б ....простил Всем и всё!
Провела бы его с самыми близкими и дорогими людьми!
если бы у меня был последний день на земле ,то я очень хотела бы :
1)сделать так ,что бы вернулся ко мне мой папа.
2)очень хочу вернуть то время,когда обе девочки мои были в таком возрасте, когда они меня не заставляли переживать за них,как я это делаю сейчас.я сегодня глаз не сомкнула,у меня ребенок опять не пришел ночевать домой(дочке 16 лет),она мне даже ничего не сказала. должна была пойти в уч-ще,я не знаю,ходила или нет.буду смотреть сегодня вечером.,3) еще очень хочется избавиться от самой большой проблемы, от моего ДЦП и лимфостаза.P.S. А если честно и откровенно то я бы не знала и не предпологала что бы я делала
Отредактировано lusia762 (2008-11-29 21:23)
если бы у меня был последний день на земле , я бы все пошол убивать
Последний день нужно прожить не для себя, а для самых близких тебе людей
Последний день нужно прожить не для себя, а для самых близких тебе людей
Полностью согласна!!!
я бы провёл его со своими детьми...
Интересно выходит...... Для того, что сказать "люблю" или провести вечер со своими детьми, обязательно должен наступить - последний день жизни на земле.
Ну во первых я бы сказала бы парню который мне нравится, то что он мне нравится
а потом пошла бы и нажралась......потом сидела бы ревела подушку заснула и вот день закончился....
а реалистка))))
если бы у меня был последний день на земле , я бы все пошол убивать
кого???
вот все говорят, а я даже представить себе не могу, чем в такой день можно было бы заняться, хотя есть вариант, я бы попросила парня к которому у меня большие чувства, встретить со мной рассвет на Воронежских озерах (это парк у нас так называется), и чтобы он держал меня за руку, потом посмотрела бы фильм "Вонг Фу с благодарностью за все", далее отправилась бы гулять по городу и смотреть на заход солнца на набережной реки Волга
Но это только сейчас я так думаю, уже завтра мои мысли могут измениться
если бы у меня был последний день на Земле, я сделала бы наверно что-нить необычное))
ну первая мысль, приходящая на ум: пойти попрощаться со всеми... а именно - со всем этим миром, с природой.. (хм, даже не с людьми) ...
а вообще это сложно представить: последний день... вот когда наступит, тогда и... если наступит вообще
а сейчас не стоит этим голову забивать))
ну первая мысль, приходящая на ум: пойти попрощаться со всеми... а именно - со всем этим миром
ты шо?) последний же день..24 часа всего!!! некогда время терять)),надо так отжечь и оторваться что бы все,что пропадет запомнило это раз и навсегда))
последний же день..24 часа всего!!! некогда время терять))
не так уж это и мало - 24 часа)) за это время можно многое успеть, если постараться...
и я не считаю потерей времени то, о чём написала выше...
надо так отжечь и оторваться что бы все,что пропадет запомнило это раз и навсегда))
тоже мысль конечно..))
но... нет) смысла особого не вижу в этом)
по мне так лучше спокойно провести последний день... может быть обратить внимание на те вещи, которые никогда не замечал вокруг себя, попросить у всех прощения.. да хотя бы мысленно)
не знаю... даже сейчас когда подумала, всё равно у меня та же точка зрения... странно наверно, что так... но как уж есть)
а вообще, мне бы наверное последний день своей жизни захотелось бы провести в одиночестве... желательно летом и на берегу реки... смотреть на зажигающиеся звёзды и считать часы до того момента, как я покину этот мир...
...а ещё лучше: я бы написала "письмо из прошлого", т.е. какое-нибудь послание людям, которые будут жить после меня...
мне кажется, им было бы интересно почитать
Отредактировано Ilmarinen (2010-12-04 11:20)
Транс,шок, истрика, паника, обида, что столько не успела сделать...слезы, лично для меня совершенно невозможно спокойно прощаться или веселиться. А вообще у последего дня может быть столько всякик аспектов, и можно предположить одно, а поступить совершенно по-другому.
Отредактировано olena (2010-12-04 12:55)
Бесконечный романтик))) сейчас зима, а в последний день хочется солнца и тепла. Взяла бы под мышку моего малышоса, того человека, с которым так и не успела пообщаться так, как хотелось бы, села на самолёт а провела последний день на горячем песке под солнцем и рядом с морем. А на закате, когда уже почти темно, смотрела бы на море с какой нибудь высокой высокой скалы- в последний раз получить удовольствие от такой красоты. И никаких прощаний, не люблю прощания.
я бы села на самолёт и улетела бы в Париж,хоть в последний день исполнить мечту детства,а по дороге из окошка полюбовалась бы Карпатами....
Последний день может наступить внезапно...поэтому стоит не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня...т.е. не надо откладывать мечты и всякие цели на потом, нужно все это успеть сделать не в последний день...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Если бы у вас сегодня был последний день жизни на земле...