что заполучить попользоваться
если уж позвонил и нужен, то тогда на постоянку берём)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Если мужчина не звонит...
что заполучить попользоваться
если уж позвонил и нужен, то тогда на постоянку берём)))
Эт другой разговор.))
Главное что бы кастюмчик сидел)))
Главное что бы кастюмчик сидел)))
да неее, шо Вы, главное чтоб человек был хороший!!! Но когда костюмчик сидит, это огромный плюс к его хорошести)))
Если мужчина не звонит, то лично я ни при каких обстоятельствах сама ему не позвоню. Слишком гордая.
Если конечно я обидела кого-то то да пройдет пару дней и я могу позвонить, а если я ничего не делала то с какого боку я буду звонить???? Тем более мужчине? Я считаю мужчины сами должны звонить женщинам, если они конечно им нужны.
А если их (отношений) вообще нет то и проблемы то нет
логично)))и главное - в точку!
Здесь не может быть категоричного мнения. Вообще считаю,что надо жить здесь и сейчас,а не думать,что ты гордая-не позвоню-ни-ни! В качестве совета:напомни о себе косвенно. О чем-то вы говорили,спроси о том,в чем он хорошо разбирается,а ты совсем не "шаришь",а там дело техники. Или позвони и серьезным голосом спроси-ты будешь голосовать за Прохорова?! Думаю от неожиданности такого вопроса от тебя он рассмеется и...пойдет разговор! А теперь "серьезно". Может,он блондин и не умеет пользоваться телефоном?
Тем более мужчине?
Ну да, это же низко... Черту рогатому можно, ил козлу какому - они достойные, а вот... блин, МУЖЧИНЕ? Это атас
Согласна с тобой. Предрассудки чистейшей воды и жеманство.
Ну да, это же низко... Черту рогатому можно, ил козлу какому - они достойные, а вот... блин, МУЖЧИНЕ? Это атас
Да я черту, и козлу, мужчине никогда первая не позвоню, даже если это будет любимый человек и даже если я его обидела!!! Пардон, но слишком тяжелый характер у меня и гордыни в нем много, и совести нет, вот такой я человек - тут уж ничего не исправишь.
А дело каждого свое звонить ему первым или нет - у каждого своя жизнь и свои принципы .
А мой МЧ никогда надолго не пропадал. А как не позвонил три дня подряд, я сама не стала ждать и позвонила, телефон отключен. Напугалась очень. А потом сам появился, сказал, что был на обследовании, не хотел пугать. Все в норме сейчас, но договорились больше не пугать так друг друга.
Как говорится "если девушка не звонит-гордая,а если парень не звонить-нафиг надо")
Сейчас,по моему,легче..в том плане что есть все эти соц сети,аськи,шмаськи...у моей подруги,парень,пару дней не звонил ей,бедняга волновалась за него,а он не отвечал на звонки..но зато появлялся в соц сетях..а потом позвонил и заявил что ему ну очень нужно было побыть одному..ага,сидя в интернете))
А мой МЧ никогда надолго не пропадал. А как не позвонил три дня подряд, я сама не стала ждать и позвонила, телефон отключен. Напугалась очень. А потом сам появился, сказал, что был на обследовании, не хотел пугать. Все в норме сейчас, но договорились больше не пугать так друг друга.
На мой взгляд самые адэкватные отношения. А позвонит-непозвонит. Комплексы какие то Не уверен (уверенна) в себе???? Ну остовайся в лузерах! Хочешь чтоб всё было чики-пуки -шиштяк-полюбому? Не тормози!!!!!! Живи -люби-ощющай-оценивай-делай-бери-давай-радуйся!!!!!! А то? позвонит-непозвонит? Сиди ижди... до старости
Девушки, многие из вас/я точно/ слышали такую фразу от мам, бабушек "Не звони первой, пусть не думает, что ты бегаешь за ним".
А как вы поступите в такой ситуации, если мужчина не звонит?
/У вас начало отношений/
любимому конечно позвоню сама но не бду этим злоупотреблять)
Если парень не звонит — он не хочет звонить, если мужчине нравится женщина, он сделает все, чтобы быть с ней; а если он не делает попыток — ты просто ему не нужна. (с)
Если мужчина не звонит, то тут может быть не сколько вариантов)) Он в запое или в аварию попал а может не прошло и часа после последнего звонка, а возможно он послал её куда подальше и отключил телефон))
Сообщение для Волк в ночи ты забыл сказать еще о том, что у него может быть какая-то важная деловая встреча, он мог потерять телефон или же... он с другой женщиной!
А как вы поступите в такой ситуации, если мужчина не звонит?
/У вас начало отношений/
Если у нас начало отношений... звонить первая, не буду! И никакой это ни снобизм и ни предрассудок, просто каждый живет как ему нравится. Ну хочется кому то бегать за мужчиной, названивать ему когда в голову взбредет, одаривать подарками, и в целом брать инициативу в свои руки... да пожалуйста! Дерзайте! А мне вот нравится другой сценарий. Мне нравится, когда он мне первый звонит, когда ухаживает за мной и добивается меня. Я считаю такое поведение проявлением интереса ко мне и симпатии. А слушать мужское нытье на тему "ну может я не звоню потому что деньги на телефоне закончились" вообще смешно... Если у него на начальном этапе отношений даже денег на телефоне нет..., то потом мне придется ему счет пополнять дабы он мне позвонил... а потом кормить, поить и работать за троих... ага, сейчас! Вначале деньги заработай, на счет положи, а уж потом телефон у девушки бери!
Еще мне парень один рассказал как то, что было время когда он с девушками знакомился, брал у них телефон и... никогда не звонил. Ну что тут скажешь? Видимо это психологическое, если не сказать психическое... Видимо он наслаждался ощущением того, что она ждет его звонка ждет... а он " а вот фиг тебе, не дождешься!" ))))
Дайте мужу уже наконец отдохнуть от Вас!
На этот счет мне понравилось высказывание Хайди Клум (хоть я и не являюсь ее фанаткой): "Женщины слишком много беспокоятся на счет Позвонит-Не позвонит. Не звонит? Позвоните сами! Вы с первых его слов поймете нужны ли ему" Вот мне кажется, это правдивее всего. Хотя лично мне кажется, что если мужчина не звонит, то и не позвонит, только если он не на Аляске вне зоны действия сети)
если мужчина не звонит - значит, он не хочет. если он не хочет - зачем я должна напрягаться)
хотя... всё от ситуации зависит и от отношений
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Если мужчина не звонит...