Не звонит,значит не нужна,тут просто нет другого ответа. Если человеку что-то нужно,а тем более ,если он встретил девушку ,которая тронула сердце, он землю перероет:) Занят-позвонит как только освободится. Номер потерял-найдет. Но он не звонит? Даже придумывать себе не нужно ничего) Просто забить и посмотреть по сторонам:) Столько мужчин..)
для тех, кто писал про нерешительных парней..Девушки,сами же себе яму роете. Если парень не смог набрать номер понравившейся девушки-он просто конченный лошара. И как вы с таким небрутальным типом дальше жить будете? Что это вообще за существо,которое не решается позвонить зацепившей его девушке?)) На что вообще он когда-то решится тогда?) На что он годен?) Мужчина-это сила ,отвага,решительность и острый ум. А нерешительность-это ваша стезя,дамы...Хотя есть дамочки,которым нравится титю своему парню всю жизнь пихать и за ручку водить..ну ваше дело...
Скорее-он не нерешительный) А ..не решил..нравитесь ли вы ему?) Ну и нахера вам такой тип? )))Хотя ,если вы любите навязываться мужчине,указывать ему,что делать ( я его типа завоюю!!) ..потом будете ныть,что он подкаблучник...
Поймите: однажды встретится тот, кто сразу и навсегда будет от вас без ума. Именно от конкретной вас.
Правильно анализируйте жизненные обстоятельства. Они вам всегда подсказывают истинное положение вещей.
пы.сы. Живу с мужем оочень давно..никогда не звонила первая , ни при каких обстоятельствах.( я имею ввиду именно взаимоотношения) Как бы не хотелось ему все высказать,как бы не волновалась, к примеру когда он на встречу боевых друзей ушел мужской компанией ( поверьте, я тоже умею себя накручивать,как и все девочки) ...Что изменит мой нервный звонок?)
Другое дело,когда вы не обрываете телефон. Ведь когда я не звоню..чем-то ведь я занята:) Возникает вопрос-а чем?) Результат всегда один-мой сильный и решительный мужчина всегда звонит и пишет) Не важно ,что утром мы поцелюлились перед его службой. В обед он позвонит спросить,как делы. Исключения составят только звонки по делу- тут конечно я всегда позвоню,ибо привыкла советоваться с ним во всем.
Отредактировано уголёк (2016-10-06 12:51)