Я верю и знаю кучу жутких историй про то как ломают людям жизнь. А Вы в это верите? И знаете ли как можно от этого защититься?
(с)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Порча, привороты и прочее... Верите и как защититься?
Я верю и знаю кучу жутких историй про то как ломают людям жизнь. А Вы в это верите? И знаете ли как можно от этого защититься?
(с)
А Вы в это верите?
иногда верю...вообще то страшно это, особенно приворот.
И знаете ли как можно от этого защититься?
не знаю..
И легко и сложно,
Отредактировано Ляхтырдым (2009-10-11 02:09)
Верю и не верю)) Как-то тяжело определится, я вообще не во что не верю))) Какая есть, принимайте
я не верю, мне кажется что это самовнушение..........хотя мож просто не встречалась с этим
Верю.
Как защититься... лучшая защита это не верить в это)))
Раньше я носила обереги, а сейчас просто забила на это.
Лучше сходить в церковь, если уж боитесь, а так.. если в этоне верить, то ничего страшного не случиться!
я не верю во всё это в большей степени. Конечно где-то может и существует какая небудь калдунья, но таких очень мало, ностоящих.
Я знаю, что ни в коем случае нельзя обращаться за помощью к гадалкам с просьбой о привороте или наведении порчи...всё вернётся в троекратном размере....И за зло которое вы кому то сделали осознанно..рано или поздно придётся расплачиваться...
про то как ломают людям жизнь.
или люди ломают её себе сами
если человек кого то любит то его не приворожишь
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Порча, привороты и прочее... Верите и как защититься?