Я думаю было так... однажды на планету из далекой далекой галактики прилетели... кошки! И привезли людей в пробирках, потом люди выросли и расплодились по всей планете! Так все и началось... Потом кошки поселились у людей в домах. А все зачем? Чтобы люди кормили их и чесали им спинку Так и появилась жизнь на планете! А вы тут спорите
Откуда произошел человек? ваше мнение
Сообщений 281 страница 300 из 626
Опрос
Поделиться2822014-09-22 22:49
Здесь даже я затрудняюсь ответить, мне нравятся две теории: 1) космическое начало, 2) и что человек вышел из воды.
Но то что теория Дарвина отпадает это точно,ведь если задуматься, то человек даже не входит не в одну пищевую цепочку, которая подтверждала бы круговорот веществ в природе.
Поделиться2832014-09-22 22:50
Не знаю.
Поделиться2842014-10-11 20:26
Пока известно, что самый дальний наш предок - это Долгопят
это кто такой?
Поделиться2852014-10-30 11:56
скоро мы опять в обезьян превратимся, т.к. мозг уменьшается
Отредактировано Greenf (2014-10-31 04:16)
Поделиться2862015-02-25 20:02
Точных доказательств нет, Исследования продолжаются. Есть только множество теорий. Следующая моя статья посвящена, как раз этой тематике.
Поделиться2872015-03-19 18:51
Я думаю, что человек получился в результате слияния генов обезьяны и внеземной цивилизации. Мы очень похожи на обезьян, но, если верить теории эволюции, обезьяны до сих пор должны были эволюционировать. Думаю, пришельцы обезьян использовали как вместилище для разума и хранения информации, а позже мы появились.
Поделиться2882015-03-19 19:03
А мне почему от кажется, что изначально было две формы - человек и обезьяна.
В смысле не от обезьяны произошел человек.
Просто вид млекопитающего.
Конечно, приятно помечтать о внеземном вмешательстве. Но увы!
А изначально, я думаю - это была ящерица какая нибудь...
Поделиться2892015-03-19 19:28
В смысле не от обезьяны произошел человек.
Просто вид млекопитающего.
Конечно, приятно помечтать о внеземном вмешательстве. Но увы!
А изначально, я думаю - это была ящерица какая нибудь...
Заметьте, обезьяны очень на нас похожи. Не просто же так) Слишком уж большое сходство, чтобы мы при этом не были в родстве.
Поделиться2902015-03-19 19:33
Заметьте, обезьяны очень на нас похожи. Не просто же так) Слишком уж большое сходство, чтобы мы при этом не были в родстве.
Но и кошка похожа на тигра. Это будет нескончаемый спор.
Ну ладно - не от ящерицы произошел человек. Я думаю, было что то похожее на крысу.
Поделиться2912015-03-19 21:31
Так и было в теории.
Поделиться2922015-03-20 20:10
Но и кошка похожа на тигра. Это будет нескончаемый спор.
Ну ладно - не от ящерицы произошел человек. Я думаю, было что то похожее на крысу.
Пфф.. А кошка и тигр сильно различаются?) По-моему - одно и то же. Как и мы с обезьянами. Но раз ключевого звена в цепочке эволюции так и не нашли, то нас объединяет не эволюция, а нечто другое.
Поделиться2932015-06-20 00:06
От обезьяны, а если не от нее, то Земля единая носительница жизни, скорость света максимальная, вакуум это пустота, а Бог существует и осталось только еще раз в носу поковыряться
Поделиться2942015-06-20 09:57
мутация
Поделиться2952015-08-20 21:07
Обоснованное предположение откуда на Земле появился человек, дала эколог Эллис Сильвер, сказав что мы здесь пришельцы с другой планеты. В подкрепление теории, она сравнивает физиологию человека с другими видами животных. Но при этом считает, что наших предков сюда "занесло" из других мест Вселенной.
С этим можно не согласиться; сейчас много говорят о том, что Марс в прошлом был обитаем - академическая наука этому не возражает, а значит, "марсиане" видя летящий к ним астероид могли сбежать на Землю. Это вполне допустимо.
И еще, любопытный случай, это едва ли не единственный случай, когда наука и религия не задираются; Если человек произошел от обезьяны, то бог тут не причем. Хотя с обезьяной случай тоже достаточно интересный - мы же с ними генетически похожи на 85 процентов. Однако, кроманьонец, неандерталец, пекинский человек - растут и развиваются, а обезьяна по прежнему скачет по деревьям. Она остановилась в развитии в "чудесном" превращении в человека, но при этом почему-то не вымерла как "отработавший" свое вид. Странно? Странно!
- Зато не выглядит странным другое: некто разумный, в силу каких-то обстоятельств попадает на Землю - ясно дело в далеком прошлом. Катастрофа, жуткое дело, но на ближайших парсеках женщин нет. Но жить то надо, - первые опыты скрещивания (ясно дело какие) с теми особями что есть привели к появлению нового вида, обезьян. Следующие поколения этого опыта подверглись мутациям под влиянием новых генов - появился человек. В тоже время, существа из первого опыта (обезьяны) выделились в свой собственный вид, при этом сохранив приобретенный генокод.
Поделиться2962015-08-20 21:13
Создан Богом.
Поделиться2972015-08-20 21:16
Если человек произошел от обезьяны, то бог тут не причем. Хотя с обезьяной случай тоже достаточно интересный - мы же с ними генетически похожи на 85 процентов. Однако, кроманьонец, неандерталец, пекинский человек - растут и развиваются, а обезьяна по прежнему скачет по деревьям. Она остановилась в развитии в "чудесном" превращении в человека, но при этом почему-то не вымерла как "отработавший" свое вид. Странно? Странно!
Эволюционисты и не считают, что человек произошёл от обезьяны. По их верси современные люди и современные обезьяны произошли от общего предка. Но это две разные ветви эволюции.
Поделиться2982015-08-20 21:23
Сообщение для zetfail да марсианин [цензура] обезьяну эо прикольно:)) ну нельзя ж все в одну кучу валить то
Поделиться2992015-08-28 09:12
Не знаю, вернее всё, что знаю, всё неточно, туманно и натянуто.
Поэтому скорее соглашусь, что создан Богом.
Поделиться3002015-08-28 09:38
Создан Богом..вероятность возникновения простой ДНК 10 в-400 сепени