Лично я марсианка, а вы незнаю...
Откуда произошел человек? ваше мнение
Сообщений 301 страница 320 из 626
Опрос
Поделиться3022015-08-28 09:54
судя по всему, я дочь Бога)))) Приятно познакомиться
Поделиться3032015-08-28 10:01
Матрица, однозначно!
Поделиться3042015-08-28 10:09
Аэлита 2?))
Поделиться3052015-08-28 20:12
Улисс, Сталкер, то есть в офверсию (теорию) что человек от обезьяны вы не верите.
И потом, как известно из религии, Богом была создана женщина - из ребра мужчины (-можно сказать за исходник был взят ДНК), потому и говорится - первая жена от бога. И только ближе к нашему времени произошло обобщение - бог создал человека.
Поэтому да, происхождение человека это широкое поле для теорий. Особенно если задуматься, кто он - Бог?
Поделиться3062015-08-28 20:21
Можно посмотреть силы вселенной. И 9 миров. Это древняя история. Более древняя, чем религия.
Поделиться3072015-08-28 20:23
Улисс, Сталкер, то есть в офверсию (теорию) что человек от обезьяны вы не верите.
И потом, как известно из религии, Богом была создана женщина - из ребра мужчины (-можно сказать за исходник был взят ДНК), потому и говорится - первая жена от бога. И только ближе к нашему времени произошло обобщение - бог создал человека.
Поэтому да, происхождение человека это широкое поле для теорий. Особенно если задуматься, кто он - Бог?
Сообщение для zetfail
Религии есть разные, происхождение человека трактуют по разному.
А из чего Бог создал мужчину? (прежде чем он создал женщину) Я не поняла, какой версии придерживаешься ты)))
Да, это не просто широкое поле, это необъятное поле)))))
Поделиться3082015-08-28 20:26
Дальше предположений-не уйти. Никто не знает. и вряд ли в ближайшее тысячелетие узнает.
Поделиться3092015-08-28 20:28
Обоснованное предположение откуда на Земле появился человек, дала эколог Эллис Сильвер,
Уже увидела твоё мнение)))
Привет! Меня Лена зовут, как можно обращаться к тебе?
Поделиться3102015-08-28 20:45
Я не поняла, какой версии придерживаешься ты)))
- Хммм, как то странно имя выделилось.. ну да ладно.
Скажу честно - никакой! Поясню, слишком мало данных для выводов, хотя бы с вероятность в 51 процент. Предположение Дарвина на работах Уоллеса (которые кстати последний счел ошибочными) так и не прошло апробацию временем.
А потому предполагать можно все что угодно - http://neveroytno.ru/tri-osnovnyie-inop … ilizatsiyu - первые в статье "гости" конечно больше вымысел. Вторые отпадают, не тянут они на "интеллектуалов" (сами издыхают). А вот с третьими, с третьими видимо не все так просто, если доверять шумерским записям.
Создан богом? - хмм, какой-то честно говоря неудачный опыт получился - болеют, стареют, войны ведут - такой умелец, а ДНК подправить не смог, занят был что-ли? Нет, в божественное происхождение в том понятии которое мы вкладываем в это, видится мало. Скорее ближе версия с товарищами из космоса.
Поделиться3112015-08-28 20:47
Сообщение для zetfail Ой, да, я поправлю имя в цитате, а то нетактично как-то))))
А как к тебе обращаться-то можно?
Поделиться3122015-08-28 20:51
Сообщение для zetfail Ооо, а ты не считаешь странным, что в последнее время как раз шумерские таблички стали пропадать со всех музеев Ближнего Востока по разным причинам. А самое главное, что стали пропадать таблички именно с описаниями "божественной иерархии" и "теориями происхождения мира" ( ты понял, какие тексты я имею в виду))?
Поделиться3132015-08-28 20:52
Уже увидела твоё мнение)))
Привет! Меня Лена зовут, как можно обращаться к тебе?
Привет Лен, я Игорь.
А мнение, так в этом вопросе оно сильно зависит от новых данных. Человек еще 46 лет назад был на Луне, а до сих пор имеет лишь теорию ее появления. При этом записи древних рассказывают о жизни "до лунного народа". Чего уж тут говорить о нашем появлении?
Поделиться3142015-08-28 20:54
Создан богом? - хмм, какой-то честно говоря неудачный опыт получился - болеют, стареют, войны ведут - такой умелец, а ДНК подправить не смог, занят был что-ли?
Тут не соглашусь и в корне, и дело не в том, что я сильно воцерковлена, как раз наоборот, у меня свой особый взгляд на эти вопросы, и я даже, честно говоря, не решусь говорить об этих взглядах с незнакомыми людьми, вопрос очень щекотливый, который ломает многие шаблоны, но такое видение проблемы родом из древности.
Поделиться3152015-08-28 20:59
Скорее ближе версия с товарищами из космоса.
Да, я тоже в своё время задумывалась об этом, любила читать фантастику))) а там об этом сплошь и рядом было. Ты говоришь о мутациях, которые были целенаправленно сделаны? или какую-то другую версию рассматриваешь?
Всё-таки наш мир воды и наши белковые тела не разительно сильно отличаются от животного мира.
Поделиться3162015-08-28 21:00
Сообщение для zetfail Да, извини, что-то я невежлива, приятно познакомиться, Игорь!
Поделиться3172015-08-28 21:01
Дальше предположений-не уйти. Никто не знает. и вряд ли в ближайшее тысячелетие узнает.
Остались древние знания. Они многое объясняют. Многое складывается.
Только религия в пролете получается и не сможет тогда держать власть...
Поделиться3182015-08-28 21:01
А самое главное, что стали пропадать таблички именно с описаниями "божественной иерархии" и "теориями происхождения мира
- Даже не знаю, но смысл? Ведь работают с каталожными фотографиями - коих огромное море. Очередной приход "темные века" для правки истории? Да ну, не думаю, наш социум уже стал другим. Да и ценность знаний шумеров честно говоря больше преувеличена "охотниками за НЛО" - а вот ценность для личных коллекций, тут да, стоимость весьма и весьма высока.
Поделиться3192015-08-28 21:04
Сообщение для zetfail Всё может быть, но легче историю переписывать когда фактических доказательств меньше. Такова участь многих артефактов, которые либо по коллекциям, либо безвестно канули в лету, а уже упоминание о них тоже забывается, затирается, утаивается.
Поделиться3202015-08-28 21:07
Сообщение для zetfail Странно, что ты так равнодушен, потому что именно в шумерских табличках о происхождении человека говорится о "людях Неба", которые и дали начало человеческой цивилизации.
А мне больше удивительно, что там, где шумеры пишут о законах, о правопорядке, о рецептах - это считается фактом и исторически верной информацией, а там, где речь идёт о религии - это вымысел дремучих людей. такой избирательный подход к текстам))