Сообщение для zetfail Игорь, мне пора уже! Было очень приятно с тобой поговорить)) Заходи почаще)) Может и мы сможем с тобой до чего-нибудь договориться в таком нелёгком вопросе))) До следующего раза, надеюсь, вернёшься))
Откуда произошел человек? ваше мнение
Сообщений 341 страница 360 из 626
Опрос
Поделиться3422015-08-28 22:56
- да в общем-то можно, это ответ на оба последних вопроса. О боге, ну Лен можно здесь, нас все равно никто не знает, а интересно будет всем - уверен. Зачастую люди трудно раскрываются глядя в глаза, а в рамках форума, за ником, это гораздо проще. Что-то более как бы сказать личное, так есть личка.
Осуждение ?- неее, мне стока не выпить, тем более что, я футбол не смотрю. Ну как то так ответил.
Поделиться3432015-08-28 22:56
Игорь, мне пора уже! Было очень приятно с тобой поговорить)) Заходи почаще)) Может и мы сможем с тобой до чего-нибудь договориться в таком нелёгком вопросе))) До следующего раза, надеюсь, вернёшься))
Оки, удачи...
Поделиться3442015-08-28 22:58
Сообщение для zetfail Привет,я Юля)Сейчас почитаю о чем вы тут,может и от себя напишу пару строк...)
Поделиться3452015-08-28 22:58
Сообщение для zetfail Завтра будешь?
Поделиться3462015-08-28 22:59
Сообщение для Tinaaa Юля, я тебе сегодня даже ничего не написала, Радость моя, конечно, уверена, что тебе есть, что сказать)))))
Поделиться3472015-08-28 23:02
Привет,я Юля)Сейчас почитаю о чем вы тут,может и от себя напишу пару строк...)
Привет Юль, раз не спиться, то мы тут о вечном вопросе - откуда взялось яйцо?
Завтра будешь?
Упс, .... приглашение ? Нууу зайду, посмотреть мнение людей что же было в начале времен
Поделиться3482015-08-28 23:06
Улисс написал(а):
Завтра будешь?
Упс, .... приглашение ? Нууу зайду, посмотреть мнение людей что же было в начале времен
Не вижу причин, почему не могу тебя пригласить к продолжению нашей беседы)))) Я же не на чай в 12 ночи приглашаю к себе домой))) Да и потом, это входит в мои обязанности- активизировать пользователей)))
Ты не против пригласиться мной?)))) Сильно развращать не буду, хотя, как действием ещё показать, откуда произошёл человек?)))
Поделиться3492015-08-28 23:10
- Что-то более как бы сказать личное, так есть личка.
Осуждение ?- неее, мне стока не выпить, тем более что, я футбол не смотрю. Ну как то так ответил.
Это не настолько личное, что сразу в личку)))
Скажи, где по-твоему находится Бог, Боженька, Творец? (тут не столько важна формулировка)
Как ты к нему обращаешься? Допускаешь ли женскую энергию в сотворение человека и мира? Насколько и в какой качестве?
Пойму, если не ответишь, вопросы-то так себе, на любителя))
Поделиться3502015-08-28 23:14
Не вижу причин, почему не могу тебя пригласить к продолжению нашей беседы)))) Я же не на чай в 12 ночи приглашаю к себе домой))) Да и потом, это входит в мои обязанности- активизировать пользователей)))
Ты не против пригласиться мной?)))) Сильно развращать не буду, хотя, как действием ещё показать, откуда произошёл человек?)))
Лен, если чай "Альпийский на травах" или англицкий "Тет" то кто ж откажется
Ясно дело о задачах и обязанностях модератора вопрос известен. Нет не против пригласиться. Физиология - .
Поделиться3512015-08-28 23:22
Скажи, где по-твоему находится Бог, Боженька, Творец? (тут не столько важна формулировка)
Тебе уже не пора? - Если серьезно, то неподалеку от нашей звездной системы. Я лишь исхожу из наших современных знаний - где перелет на-скорости-света не приемлем, как нет данных о подпространстве и червоточинах. Поэтому, пресловутые гости из космоса где-то рядышком.
Допускаешь ли женскую энергию в сотворение человека и мира?
- даже не вопрос, если бы не женщина, то нафига строить дома, строить уют? А так есть команда к исполнению.
Поделиться3522015-08-29 11:19
Сообщение для zetfail Пока тебя нет, я для затравки нашего разговора несколько идей озвучу)))
Поделиться3532015-08-29 11:23
Если серьезно, то неподалеку от нашей звездной системы.
Я придерживаюсь другого мнения. Вот примерно такого:
Когда Бог создал человека, то испугался: «Если человек узнает обо мне, то станет таким же, как я — Богом! Нельзя, чтобы он нашёл меня просто так! Что мне делать?»
Бог позвал ангелов и стал с ними советоваться. Но никто ничего не мог придумать.
— Если я спрячусь на вершине самой высокой горы, то настанет день, и человек заберётся на неё, — рассуждал Бог. — Если я спрячусь под землёй, то настанет день, и человек найдёт меня там. Если я спрячусь в море, то настанет день, и человек изобретёт способ проникнуть в море. Если я спрячусь на небе, то придёт время, когда человек изобретёт способ подняться на небо, и я буду обнаружен. Если даже я спрячусь на другой планете, то придёт время, когда человек доберётся до неё! Что мне делать?
И тут один ангел, который всё время молчал, предложил Богу свою идею, от которой Бог пришёл в восторг. Ангел посоветовал Богу спрятаться внутри человека. Человек никогда себя не изучит до конца, и тем более не будет там искать Бога.
Я бы добавила, что я верю, что Бог всегда со мной, поэтому он всё видит, всё слышит, а я всегда знаю, что он рядом и никогда меня не покидал, мне остаётся быть только искренней ему и верной себе.
Поделиться3542015-08-29 11:25
Улисс написал(а):
Допускаешь ли женскую энергию в сотворение человека и мира?
- даже не вопрос, если бы не женщина, то нафига строить дома, строить уют? А так есть команда к исполнению.
\Игорь, обрати внимание, я говорила не о женщинах. Мне приятно, что ты к женщинам так относишься, но я говорила о женской энергии, которая могла/не могла принимать участие в создании человека/мира. Мне интересен твой взгляд на такую постановку вопроса)))))
Поделиться3552015-08-29 20:58
Пока тебя нет, я для затравки нашего разговора несколько идей озвучу)))
Привет. Конечно идеи нужны. Но коротко глянув и обобщив, то, Бог - это мужчина, творитель. А творитель такого уровня более чем "сумасшедший гений" , но даже гении не работают парой, (ну разве Кюри) и уж тем более не могут держать совета с ангелами. Это не тот уровень для демократии.
Прекрасно понял вопрос о женском начале, могу лишь повториться на основе древних записей - женщина была создана из ребра мужчины (утрируем до наших знаний - из генокода мужчины). Так что увы, энергетика женщины чудесна и необходима для продолжения жизни, но в начале времен участия не принимала.
Сори Лен, у меня тут параллельно некоторые вопросы минут на 15-20.
Поделиться3562015-08-29 21:02
Сообщение для zetfail Игорь, конечно, как тебе удобно, я сама буду параллельно! Рада тебе!
Но при чём тут ребро? А что ты знаешь о Лилит?
Поделиться3572015-08-29 21:03
Сообщение для zetfail Приходи, как освободишься! Я тоже через час тут буду постоянно)))))
Да, извини, добрый вечер тебе!
Поделиться3582015-08-29 21:37
Но при чём тут ребро? А что ты знаешь о Лилит?
Мммм, кажется, Лилит первая супруга Адама? Позже оставив мужа стала демоном. но также знаю девушку под ником Лилит как комментатора к статье о продаже души дьяволу - с очень аргументированными ответами.
Ребро - ну как же, из ребра бог сотворил женщину, так ? так! - ну опираясь на библейские записи. А значит, изначально женщина (пусть энергия) появилась после появления жизни - то есть, появление жизни обошлось без нее. Я не ерничаю, и ни чуть не умоляю женское влияние, просто вывод на основе записей древних.
Поделиться3592015-08-29 21:53
Сообщение для zetfail Ооо, ты приоделся, фото, я так понимаю, твоё и с твоего участка? А нет фото покрупней?
Сам дом строил? Что ещё можешь и хочешь о себе рассказать?
Поделиться3602015-08-29 21:56
Сообщение для zetfail дело твоё, я проверила, ничего страшного, но зря поставил ссылку в подпись, никто читать не будет, проверено, а только будет вызывать подозрение.
А фраза в подписи замечательная!