Как ни крути, но на данный момент официальная версия эволюции трещит по швам благодаря артефактам, о которых уже не удаётся отмахнуться и умолчать. В научном мире, к сожалению, ненаучные манипуляции частая вещь. Есть прилизанная и единственная официально одобренная теория. Все другие просто не допускаются к рассмотрению, как теория КПСС в СССР.
Так камни подогнать, как это сделано в мегалитах Мезоамерики (да и не только там), даже имея современные орудия труда/инструменты, фиг получится, были проведены опыты и не раз. А что говорить о дольменах, которые раскиданы по всей планете, да и там ещё много чего интересного есть вообще-то. Но легче не пытаться всё объяснить и рассмотреть объективно, а просто умолчать, не заметить.
А ты видела греческие или римские колонны?Там шва нет вообще,вот где идеальная подгонка,как и во всех строениях того времени.Спустя тысячу лет,(в средневековье) качество строительства в разы хуже,но никто ведь не сомневается что греки или римляне всё строили сами.Насчёт подгонки камней разной формы.я в своё время строил на даче родителей летнюю кухню.Фундамент и цоколь из дикого камня,верх кирпичный.Так вот подгонка камня по шаблону не такое уж трудное дело,даже для профана которым я являлся.Конечно мне не было нужды подгонять всё идеально,но даже под расшивку всё получилось ровно и аккуратно.Я этим занимался в первый раз,а каменщики тратят на это всю жизнь,естественно квалификация у них запредельная,но принципы используются те же самые. Теперь о теории эволюции.Их как минимум две,одна Ламарка,другая Дарвина.Академик Лысенко придерживался теории Ламарка.))Но в любом случае это не законы эволюции,а лишь теории которые ещё требуется доказать.Что и делают,или пытаются делать их последователи.Напомню что и Коперник не смог доказать свою гелиоцентрическую теорию,математики того времени не воспринимали её всерьёз.а теперь мы не сомневаемся что Земля вращается вокруг Солнца,хоть здравый смысл и протестует))