Сообщение для вер Очень приятно познакомиться, Евгений))) Я вообще ценю своих собеседников, которые заставляют меня по другому смотреть на некоторые вещи, что-то узнавать, быть внимательной и не голословной. Поэтому приятно мне с тобой общаться, как оказалось, ты один из таких собеседников моих)))
Далее,
вер,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=5683&p=29#p759431|0000/0a/f2/5666-1276535286.jpg написал(а):На мой вопрос легко ответить взглянув на соседей,на украинцев.Вот там реально славяне.Они же постоянно орут"слава Украине,слава хероям,слава труду" короче говоря славят всё и всякий раз.Скорей всего и древние укры вели себя подобным образом,от них произошли словаки и словенцы,да и нас заразили,достаточно вспомнить "Слава КПСС".Короче говоря,если у тебя(после очередных достижений правительства) возникает желание выкрикнуть"Слава Улюкаеву с Набибулиной!" или "Слава Медведеву Дмитрию Анатольевичу!"но ты сжимаешь зубы и не позволяешь восторгу вырваться наружу,то какая же ты славянка?Ты явная арийка,с твёрдым нордическим характером.)))
это ты явно жжёшь)))) этт канэшна харашо, НО.... вернёмся к нашим баранам.
Не всё так просто. Я не знаю, кто я: русская, славянка, арийка. Думаю гремучая смесь, ибо история семьи моей необычна и полна неожиданных моментов.
Знаю одно, мне интересно то, что находится за гранью официальной науки и мне хочется знать по интересующим меня вопросам чуть больше, чем страница в википедии.
И да, мне интересны древние цивилизации, мне интересно сравнительное религиоведение, интересны древние легенды, сказания. Я не отношусь к ним, как к сказкам забитых и неразвитых народов, ибо развитие людей не меряю наличием сотового телефона или прочих гаджетов, а наличием ..... и вот на этом я пошла думать, могу ли я написать и быть правильно понятой.... Честно, я знаю ответ, но это иной взгляд на время и пространство, а, как известно, наш народ не любит подобные высказывания, а я .... ыыыы .... именно это и люблю, то, что дошло до нас сквозь века и имеет настоящую ценность))) но это совсем другие бараны)
Если интересно, давай продолжим диалог, но в другом русле, это я не могу обсуждать тут)