а надо это представлять чтоли?))
Не поняла что представлять? Нет, я Тандема(простите конечно если увидете) боюсь маленько...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДЕРЫ СЮДА)))))
а надо это представлять чтоли?))
Не поняла что представлять? Нет, я Тандема(простите конечно если увидете) боюсь маленько...
такое ощущение что уже сплю, тока забыл про ето
Не поняла что представлять?
ну то что должно преснится
Тандема(простите конечно если увидете) боюсь маленько...
а чего его боятся?)
такое ощущение что уже сплю, тока забыл про ето
угую..ты спишь а мы тебе только снимся)
угую..ты спишь а мы тебе только снимся)
ага и в клиенте тож приснились и чето спрашивают, а думать чесно лень, надумался за седня
чего его боятся?)
Не знаю)
ую..ты спишь а мы тебе только снимся)
Ляхтырдым
приятных снов))
Нет, я Тандема(простите конечно если увидете) боюсь маленько..
кто етот пользователь?
ага и в клиенте тож приснились и чето спрашивают, а думать чесно лень, надумался за седня
лучше бы полетал бы в сне)
Булочка
и тебе тоже сноф сладких, и бодрости утром, да и ваще мира во всем мире и щастья, скромно так пожелал зато правду
и тебе тоже сноф сладких, и бодрости утром, да и ваще мира во всем мире и щастья, скромно так пожелал зато правду
Спасибо, у меня уже утро, если быть точнее 4 часа 42 минуты))))
лучше бы полетал бы в сне)
не не могу у навернуться пытаюсь и посмотреть хочу как меня размажет а когда на горе во сне обязательно вниз сигану с мыслью во сне дурацкой "а сломаю ноги или нет" видимо чето ето со мной, бывает
Спасибо, у меня уже утро, если быть точнее 4 часа 42 минуты
у как, что ж тогда доброго утра Тебе и Новосибирску, хороший город, даж знакомые есть, токак они давно там не живут зато у них там семья осталась так что хорошего утра Новосибирцам.
не не могу у навернуться пытаюсь и посмотреть хочу как меня размажет а когда на горе во сне обязательно вниз сигану с мыслью во сне дурацкой "а сломаю ноги или нет" видимо чето ето со мной, бывает
интересные у тя мысли))
чего редко на форуме бываешь?
у как, что ж тогда доброго утра Тебе и Новосибирску, хороший город, даж знакомые есть, токак они давно там не живут зато у них там семья осталась так что хорошего утра Новосибирцам.
Спасибочки) А тебе доброй ночи)
интересные у тя мысли))
чего редко на форуме бываешь?
Отредактировано Ляхтырдым (2009-10-11 02:07)
седня на работу ходил у нас продавец уехал в крым на велике кататься,(отдых у него такой), я 2 дня в пролете, завтра ситуация наоборот будет я 2 дня дома (надеюсь)
в Крым эт хорошо..сам хочу как нить туда вырватся)
знач завтра заходи на форум и отписывайся за все время))
знач завтра заходи на форум и отписывайся за все время))
Отредактировано Ляхтырдым (2009-10-11 02:06)
Ляхтырдым
ну да ты все страсти так пропускаешь)
ну да ты все страсти так пропускаешь)
а что было? в смысле а что, было? а что было, так что хитренький вопрос вышел прям
Отредактировано Ляхтырдым (2008-05-08 01:52)
а что было?
да у нас же все время чтото происходит..седня Джокер громко хлопнул дверью и ушел
да у нас же все время чтото происходит..седня Джокер громко хлопнул дверью и ушел
о как!! Ето бы ло принципиально, или ето новая фишка такая, модная, и я не в курсе,? Причины то были, или просто по ходу жизни произошло?
Флудеры сюда! | Устаревшие темы | 2008-06-03 |
Уголок ФЛУДЕРА | Устаревшие темы | 2008-05-23 |
Сюда можно заходить и болтать :writing... | Устаревшие темы | 2012-05-25 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Армагеддон не наступит никогда.. | Знакомимся друг с другом | 2015-09-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДЕРЫ СЮДА)))))