о как!! Ето бы ло принципиально, или ето новая фишка такая, модная, и я не в курсе,? Причины то были, или просто по ходу жизни произошло?
похоже какие то причины были..обиделся на когото,наверн..у нас же все такие обидчевые шо ужос
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДЕРЫ СЮДА)))))
о как!! Ето бы ло принципиально, или ето новая фишка такая, модная, и я не в курсе,? Причины то были, или просто по ходу жизни произошло?
похоже какие то причины были..обиделся на когото,наверн..у нас же все такие обидчевые шо ужос
сильно, проще наверное игнор включить в профиле а тут такие решения , ...радикальные, а что тож метод, вот кошка у меня уже 3 день подрят воет, кота хочет пойду хлопну ее дверью и уйду,, пусть думает, с чего ей такое счастье и одной
вот кошка у меня уже 3 день подрят воет, кота хочет пойду хлопну ее дверью и уйду,, пусть думает, с чего ей такое счастье и одной
зачем же так с кошкой то((
сильно, проще наверное игнор включить в профиле а тут такие решения , ...радикальные, а что тож метод, вот кошка у меня уже 3 день подрят воет, кота хочет пойду хлопну ее дверью и уйду,, пусть думает, с чего ей такое счастье и одной
а чего воет...пусть пойдет на улице закадрит какого то котяру..нафиг выть?))
зачем же так с кошкой то((
Отредактировано Ляхтырдым (2009-10-11 02:06)
Ляхтырдым
Ты ей таблетки купи сексбарьер называются
таблетки кота не заменят))что ты не понимаешь?)там любовь наверн))
Отредактировано Ыч (2008-05-08 02:13)
таблетки кота не заменят))что ты не понимаешь?)там любовь наверн))
Я ж не кошка. мне откуда знать ее чувство
У кошек это инстинкт, а у людей....все по-другому
в том то и проблема они ж гормональные, низя зверюг всякой пакостью травить, лучче я себе одно ухо заткну чтоб не слышать
Какой заботливый))
даешькаждой кошке по коту)))
даешькаждой кошке по коту)))
еще какая, етот бежевый уже был бит другими котищщами, сидит бедолага на окошке в дом смотрит, принес домой вагонку с улицы, кошки их нюхали нюхали, а потом грызть начали, во что ети ковырные с моими женщинками лохматыми делают, а етот бежевый мне окно пометил, сволочь пушистая
благослови их на брак)
Какой заботливый))
что поделаешь, я у них вожак стаи, на почесушки ет ко мне, по жопе ет от меня, так что все как у людей, хотя кормит их жена, слушаются меня, жена в их иерархии пониже, они на ней спят ( коврик она )
Вот всегда так с женами. Патриархат. Хотя я согласна, мужчина должен быть главным в семье
благослови их на брак)
не, халяфщик кот, упырь лохматый, вот зимой персидский приходил в мороз 30 градусов, и ждал сутки!! на морозе, вот тогда я лично кошку ему орущую вынес на полчаса, котята были аж как шарик на лапках остальное шерсть, красафцы да и судьба у них хорошая вышла, я потом узнавал
ребятушки,пойду я спать) споки вам)
Ляхтырдым
Сладких тебе снов и жене и кошечкам. Я пошла в универ собираться)
ребятушки,пойду я спать) споки вам)
тогда сноф тебе таких чтоб завидовали,
тож пойду конечно хорошо тут с вами тока у меня в реале стимул появился, меня ща спать на пинковой тяге погонят ,
Булочка
тебе спокойных, ну али просто замечательных,
так что до встречи в сети,
Флудеры сюда! | Устаревшие темы | 2008-06-03 |
Уголок ФЛУДЕРА | Устаревшие темы | 2008-05-23 |
Сюда можно заходить и болтать :writing... | Устаревшие темы | 2012-05-25 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Армагеддон не наступит никогда.. | Знакомимся друг с другом | 2015-09-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДЕРЫ СЮДА)))))