Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДЕРЫ СЮДА)))))

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ляхтырдым написал(а):

о как!! Ето бы ло принципиально, или ето новая фишка такая, модная, и я не в курсе,? Причины то были, или просто по ходу жизни произошло?

похоже какие то причины были..обиделся на когото,наверн..у нас же все такие обидчевые шо ужос

0

542

Ыч написал(а):

похоже какие то причины были..обиделся на когото,наверн..у нас же все такие обидчевые шо ужос

сильно, проще наверное игнор включить в профиле а тут такие решения , ...радикальные, а что тож метод, вот кошка у меня уже 3 день подрят воет, кота хочет пойду хлопну ее дверью и уйду,, пусть думает, с чего ей такое счастье и одной :)

0

543

Ляхтырдым написал(а):

вот кошка у меня уже 3 день подрят воет, кота хочет пойду хлопну ее дверью и уйду,, пусть думает, с чего ей такое счастье и одной

зачем же так с кошкой то((

0

544

Ляхтырдым написал(а):

сильно, проще наверное игнор включить в профиле а тут такие решения , ...радикальные, а что тож метод, вот кошка у меня уже 3 день подрят воет, кота хочет пойду хлопну ее дверью и уйду,, пусть думает, с чего ей такое счастье и одной

а чего воет...пусть  пойдет на улице закадрит какого то котяру..нафиг выть?))

0

545

Булочка написал(а):

зачем же так с кошкой то((

Отредактировано Ляхтырдым (2009-10-11 02:06)

0

546

Ляхтырдым
:) Ты ей таблетки купи сексбарьер называются

0

547

Булочка написал(а):

Ты ей таблетки купи сексбарьер называются

таблетки кота не заменят))что ты не понимаешь?)там любовь наверн))

Отредактировано Ыч (2008-05-08 02:13)

0

548

Ыч написал(а):

таблетки кота не заменят))что ты не понимаешь?)там любовь наверн))

Я ж не кошка. мне откуда знать ее чувство

0

549

У кошек это инстинкт, а у людей....все по-другому

0

550

Булочка написал(а):

Ты ей таблетки купи сексбарьер называются

0

551

Ляхтырдым написал(а):

в том то и проблема они ж гормональные, низя зверюг всякой пакостью травить, лучче я себе одно ухо заткну чтоб не слышать

Какой заботливый))

0

552

даешькаждой кошке по коту)))

0

553

Ыч написал(а):

даешькаждой кошке по коту)))

:D

0

554

Ляхтырдым написал(а):

еще какая, етот бежевый уже был бит другими котищщами, сидит бедолага на окошке в дом смотрит, принес домой вагонку с улицы, кошки их нюхали нюхали, а потом грызть начали, во что ети ковырные с моими женщинками лохматыми делают, а етот бежевый мне окно пометил, сволочь пушистая

благослови их на брак)

0

555

Булочка написал(а):

Какой заботливый))

0

556

Ляхтырдым написал(а):

что поделаешь, я у них вожак стаи, на почесушки ет ко мне, по жопе ет от меня, так что все как у людей, хотя кормит их жена, слушаются меня, жена в их иерархии пониже,  они на ней спят ( коврик она    )

Вот всегда так с женами. Патриархат. Хотя я согласна, мужчина должен быть главным в семье

0

557

Ыч написал(а):

благослови их на брак)

не, халяфщик кот, упырь лохматый, вот зимой персидский приходил в мороз 30 градусов, и ждал сутки!! на морозе, вот тогда я лично кошку ему орущую вынес на полчаса, котята были аж как шарик на лапках остальное шерсть, красафцы да и судьба у них хорошая вышла, я потом узнавал

+1

558

ребятушки,пойду я спать) :flag:  споки вам)

0

559

Ляхтырдым
Сладких тебе снов и жене и кошечкам. Я пошла в универ собираться)

0

560

Ыч написал(а):

ребятушки,пойду я спать)   споки вам)

тогда сноф тебе таких чтоб завидовали,

тож пойду конечно хорошо тут с вами тока у меня в реале стимул появился, меня ща спать на пинковой тяге погонят :),

Булочка

тебе  спокойных,  ну али просто замечательных,

так что до встречи в сети,

+1