Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДЕРЫ СЮДА)))))

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Булочка написал(а):

Я ж говорю, спалили и выгнали, пойду я отсыпаться споки-ноки)

сладеньких тебе

0

582

Привет всем

0

583

Derzk@Я написал(а):

как всегда хорошо.

умничка))
а я вот на улицу боюсь выходить((((

0

584

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, убью комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

585

Aalenkaa написал(а):

а я вот на улицу боюсь выходить((((

почему?

0

586

Aalenkaa написал(а):

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, убью комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что случилось? на ногу наступил?

0

587

Derzk@Я написал(а):

почему?

холодно(((((

Ляхтырдым написал(а):

что случилось? на ногу наступил?

ага))) и сильно сильно загудел(((( уже не знаю что делать, очень часто стал гудеть как то странно((((

0

588

Aalenkaa написал(а):

ага))) и сильно сильно загудел(((( уже не знаю что делать, очень часто стал гудеть как то странно((((

ет просто гудит или когда в вентилятор провод попадает ремонт открыть и проверить, или когда пыль в вентиляторе, лечение такое открыть комп снять вентилятор на нем есть наклейка под ней резиновая пробка а под ней надо масла добавить машинного (подсолнечное сворачивается со временем) и заткнуть обратно и изолентой заместо наклейки заклеить, и еще возможно подшипник слетел, работать будет ток не лечиться заменять надо подшипниковые долговечнее тока гремят громче а штифтовые безшумные тока летят быстрее , Вот

0

589

Aalenkaa написал(а):

холодно(((((

у нас тоже похолодало. вчера +23 было, сегодня+19 :rofl:

0

590

Derzk@Я написал(а):

у нас тоже похолодало. вчера +23 было, сегодня+19

у нас 12 бодряк , такой на солнышке тепло а ветер плохой

0

591

Ляхтырдым написал(а):

ет просто гудит или когда в вентилятор провод попадает ремонт открыть и проверить, или когда пыль в вентиляторе, лечение такое открыть комп снять вентилятор на нем есть наклейка под ней резиновая пробка а под ней надо масла добавить машинного (подсолнечное сворачивается со временем) и заткнуть обратно и изолентой заместо наклейки заклеить, и еще возможно подшипник слетел, работать будет ток не лечиться заменять надо подшипниковые долговечнее тока гремят громче а штифтовые безшумные тока летят быстрее , Вот

гул не такой, а какой то электрический......... как из динамика....

Derzk@Я написал(а):

у нас тоже похолодало. вчера +23 было, сегодня+19 :rofl:

эх, а у нас +5(((((

0

592

Aalenkaa написал(а):

эх, а у нас +5(((((

а вот это плохо. наша погода от вашей зависит. значит у нас тоже скоро такая будет. пойду лыжный костюм доставать. :D

0

593

Derzk@Я написал(а):

пойду лыжный костюм доставать.

ага))) и шапку-ушанку)))))))))))))))

0

594

Aalenkaa написал(а):

и шапку-ушанку)))))))))))))))

вот чего нет так это шапки ушанки. ну все я теперь замерзну :'(

0

595

Derzk@Я написал(а):

ну все я теперь замерзну :'(

держи))))
http://bizzon.info/images/ebay_05.jpg

0

596

потопала я собиратса..)))

0

597

Aalenkaa
аааааааа спасибо. теперь точно не замерзну.

0

598

Aalenkaa написал(а):

гул не такой, а какой то электрический......... как из динамика....

все равно смазывать надо, електирический бывает если динамик внутренний не отключен, и чет его использует а другое гудеть не может, ну если тока тараканки купили трубу и дудят, там шумовых деталей тока вентиляторы, ну еше может в лопасть попасть че нибудь, или корпус разболтан и кайки дрошат, лечение простое берешь, пленку которую обувь обарачивают, белая такая и поверх болтиков в корпусе загоняешь и все

0

599

доообрый день)))))))))))))))))

0

600

Ляхтырдым написал(а):

у меня такой было...долго терпел..а потом крышку открутил и кулаком пе вентилятору двинул))и все..терь не гудит))боится))

0