у нас на балконе даже стекло потрескалось
это наказание божье
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Пятница 13)
у нас на балконе даже стекло потрескалось
это наказание божье
А мне кажеться, что это народ себя так настраивает что пятница 13 плохой день. нас приучили так думать. насколько мне известно в древности 13 считалось женским числом, символом плодородия и женского начала,ее силы, а церковь ( как институт, а не христианская религия!) придала этому числу такой негативной окраски чтобы держать женщину под влиянием мужчины, тоесть подчинять ее. со временем в сознании людей осталось только негативное значение числа 13....
Не знаю...Мне как-то этот день по боку...Скорее даже хороший!))
все зависит от самонастроя
все зависит от самонастроя
вот вот...)))
пятница 13, обычный короткий день. Ничего такого не происходило и всё это выдумки....ИМХО
пятница 13, обычный короткий день. Ничего такого не происходило и всё это выдумки....ИМХО
Нет, этот день - источник вдохновения для сценаристов фильмов-ужастиков.))
А у меня день рождения 13 (в пятницу). Да ерунда все это =). На востоке наоборот считают, что число 13 счастье приносит. Вон черная кошка в Японии - символ удачи)) а некоторые наивные люди встретить ее боятся ).
да интересно работать с суевериями
у меня один знакомый в пятницу 13го весь зеленый ходит и дрожит,боится что с ним что-то случится))он живет в 13 доме и в 13 квартире и когда был маленьким упал с качелей и его так ими ударило,что оказался в больнице и 5дней в коме провалялся в ту самую пятницу 13го))а я как то к этому дню отношусь спокойно
давайте придумаем замену пятнице 13, скажем вторник 9 июля, но споправкой- самый счастдивый день и удачный
это наказание божье
Но ведь гроза была не только над нашим домом, и не только у нас стекло потрескалось от града!
ну вот и настал этот день)) как говорится поздравляю)))сегодня вчером расскажите как провели этот замечательный день
5 минут-полет нормальный
ой.....я даж забыла.....обязательно позову кого-нибудь в гости ночевать, я пипец как верю во всяких призраков и т д..брррр
я пипец как верю во всяких призраков
я тоже в них верю
призраков не боюсь, но за сегодняшний день уже порезала палец и разбила пилку для ногтей...а еще не вечер)))))))
Чудесно провела день)Просто суперски
как и я)))вообще у меня пятница 13 всегда счастливый и удвчный день))))
ничего страшного пока не приключилось. да и не особо верю в пятницу 13
Пятница пришла 3 | Форум общения | 2024-12-01 |
Пятница. Пришла. | Устаревшие темы | 2019-12-11 |
Возможно ли иметь семью если женщина любит выпить в пятницу? | Скрытые темы | 2023-09-13 |
Пятница. Пришла. (2) | Форум общения | 2020-10-16 |
Пятница 13 | Устаревшие темы | 2012-01-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Пятница 13)