Ведь многие в любимых женщинах не свиноматку видят, а ту единственную и неповторимую, с которой хотят состариться и умереть))))
хм...так получается обидно как-то...что за определение-"свиноматки?
по вашему получаются, что есть те"немногие" мужчины, которые знакомясь с девушкой и желая создать с ней семью-видят в ней не любимую, с которой хочешь прожить всю жизнь, а свиноматку?
это что ж, если женщина способна родить-ее можно так назвать?
если существует настоящая любовь, то ей никакие преграды не страшны...это есть правда...и даже тот факт, что твоя жена не может родить в некоторых случаях не играет существенной роли...это устраивает обоих.
но есть люди, которые очень мечтают о детях...и хотят чтобы их любимая родила им это маленькое чудо...и если этого не случается, то семьи из-за этого распадаются...это есть так!
Но , я уже говорила в этой теме, что знаю несколько семейных пар,это мои знакомые, они не имеют детей , но живут всю жизнь душа в душу...и это тоже правда.
То есть это у всех по-разному...и если семья расстается из-за этого, это не значит, что прошла любовь, просто у людей другие цели.
Но если все же говорить о тех людях, которые без детей не представляют свою жизнь-то это другое дело...и нельзя так называть женщину,способную родить-"свиноматка"...
по меньшей мере это с вашей стороны некорректно...
А шанс он у всех есть.