Не в любой ситуации мужчина остается мужчиной, много таких примеров.
безусловно примеров много но он должен)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Бесплодная женщина. Имеет ли она шанс быть женой?
Не в любой ситуации мужчина остается мужчиной, много таких примеров.
безусловно примеров много но он должен)
Не имеет она шансов. Она просто будет женой.
А особенность, что бесплодна, даст дополнительный стимул к радости, к жизни.
Таких много и они счастливы.
По крайней мере они добрые. И детей приемных воспитывают на ура!
я считаю что дети здесь не при чем. Бывает и своих куча, а семья как решето. Все зависит от отношений мужа и жены. Если есть любовь и понимание, то решение найдется. Можно и суррогатным материнством воспользоваться. По крайней мере у него будет ребенок свой, которого вы воспитаете как мать.
Все зависит от отношений мужа и жены. Если есть любовь и понимание, то решение найдется.
Я тоже так думаю. Если в семье понимают друг друга с полуслова, советуются и поддерживают, тогда им никакая беда не страшна. И из любой неприятной ситуации, даже такой как бездетность жены, они вместе выход найдут!!
Хрень ваша статистика. 14 лет замужем счастливо. И никаких спиногрызов не надо. А водички в старости может и не захотеться. )
Хрень ваша статистика. 14 лет замужем счастливо. И никаких спиногрызов не надо. А водички в старости может и не захотеться. )
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно имеет. есть же детские дома. можно взять ребенка,подарить любовь и создать семью.
конечно имеет. есть же детские дома. можно взять ребенка,подарить любовь и создать семью.
Ты тоже умница.Но поймите тысячи плодных не могут создать семью.
В принципе вопрос в другом: хочет ли она быть женой? Если да, то будет!
В принципе вопрос в другом: хочет ли она быть женой? Если да, то будет!
Вот именно!
Считаю, что если мужчина нормальный и любит, то берет в жены по любви, а уже как дальше сложится, какие проблемы возникнут, в т.ч. и бесплодие, решать надо вместе и не сдаваться при первых же трудностях.
ЗдРАВСТВУЙТЕ!Надеюсь меня услышат,девочки мои.как не представляете,как жить не хочется,есть сын,в 22 года мне после родов удалили матку ,муж ушел,сейчас мне 30 лет,а жить не хосеться!Встретила мужчину,говорит,что любит,хочет от меня ребенка,как сказать ему незнаю,боюсь снова одиночества!Прошу вас помогите!
если честно, с трудом представляю, как желание иметь обязательно своего ребёнка может быть важнее имеющихся чувств.
есть мужчины, которые не хотят детей, да и наверно, существуют те, кто готовы взять ребёнка из детдома.
так что думаю, шансы счастливой семейной жизни есть.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Бесплодная женщина. Имеет ли она шанс быть женой?