Каково это отправлять свою девушку на аборт? Кем надо быть, чтобы так поступать? Мужчины этого форума так поступали? какие были на то причины? а если нет, то как бы вы поступили, если бы Ваша девушка сказала, что беременна, но Вы не планировали с ней строить семью?
Каково это отправлять свою девушку на аборт? - наверное это все ровно,что говорить первые слова о любви девушке,только тут все наоборот,тебе ее жалко,но ты испытываешь страх перед возникшей ответственностью и в порыве своей трусости решаешь избавиться от своих конкретно проблем не взирая не на что
Кем надо быть, чтобы так поступать? -
даже если есть причины,все ровно ты останешься последней свиньей и это мягко сказано,ведь когда ты спишь с девушкой не предохраняясь ты прекрасно понимаешь,что может произойти,но все ровно желаешь получить максимум из максимума удовольствия и не решаешь предохраниться
Мужчины этого форума так поступали? - лично я нет,да я и не спал не с кем
Какие были на то причины? - первая и самая главная причина - это страх перед нависшей ответственностью,если вам 18 или вы старше,не говоря уже о тех,кто младше,то жизнь резко изменится,становится меньше отдыха и больше работы,не остается времени на гулянки и.т.д вот это и есть причина,если не страх перед резкой настоящей взрослой жизнью,то нежелание чтоб она началась так скоро
А если нет, то как бы вы поступили, если бы Ваша девушка сказала, что беременна, но Вы не планировали с ней строить семью? - если не планировать создавать семью,то проще всего бросить и так наверное многие делают,но если остаться,думаю это тоже до добра не доведет,ведь желания создавать семью небыло,а значит и настолько сильных чувств тоже,обязательно будут ссоры и довольно сильные,но думаю как бы то нибыло,парень по любому должен помогать девушке хотя бы материально
Отредактировано Sephiroth (2008-06-07 21:55)