в таком возрасте глупости прощаются.
в любом возрасте глупости прощаются, если их признават
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Булочка-знакомимся еще раз
в таком возрасте глупости прощаются.
Ляхтырдым Перестань меня игнорить!! Фотку давай!!!
Ляхтырдым Перестань меня игнорить!! Фотку давай!!
о как!! неожиданный такой поворот событий, для меня , я тут ни сном не духом, а оказывается я еще и негодяй, да еще и обманщик почтительных форумчан и етот как его - игнорун, пойду ударюсь головой об стену, (пока я ее не зашил и на ней утеплителя в 2 ряда) будут фотки не вопрос, тока фиговых нехочется а других и нет, пока, тут надо друзей трясти у кого мои есть я ж свои не собираю. как будут обязательно выложу, есть видео тока я его как не конвертирую а оно один фиг здоровое, а в гиф переводить прогу еще не ставил.
я тут ни сном не духом
читать надо внимательно
будут фотки не вопрос,
как будут обязательно выложу,
ууу....я это уже месяца два слушаю...
где раз там и два.
теряется доверие.
это была не глупость,а умышленное творение.
/где есть адвокаты,всегджа присувствует прокурор/
приняли скопом ну и хорошо. лады.
где раз там и два.
ну ладно чё ты. ну ошибся человек. главное не повторять ошибок и больше не врать.
ну ладно чё ты. ну ошибся человек. главное не повторять ошибок и больше не врать.
я не чё.
она не ошиблась.
а соврала.
Булочка
Ничего..бывает...но внешность не главный определяющий фактор на форуме...ты же не на сайте знакомств...где 99% жаждут замужества...здесь немного другая обстановка....а возраст свой ты не придумала случаем? Это так...можешь не отвечать...но в таких случаях как твой...люди теперь будут задумываться о твоей искренности...
сильва
нет я ничего не предумывала
а соврала.
и молодец а правда не всегда полезна, слукавила скажем так
а какая вам разница как она выглядит..да интерсно видеть фотку чтоб представлять человека..но общение то важнее..мысли то все реальные
цыц!!чего на девочку наехали???
она одна из адекватных людей на форуме..не устраивает бардак и общатся с ней прикольно..чего вам еще надо??
тем более призналась а могла и не признаватся!!!
будете на нее гнать,разгоню всехк чертовой бабушке
дохрена было народу который хоть и выкладывали фотки но оказались моральными уродами...и только портили общение на форуме...а булочка одна из самых хороших новичков форума...не дам ее обижать
Ничего..бывает...но внешность не главный определяющий фактор на форуме...
У меня все в порядке с внешностью, просто так получилось
Rebekka
сильва
прошу без наездов , человек признал свою ошибку , ненадо на него налетать как буто сами все делаете правельно
ненадо на него налетать как буто сами все делаете правельно
точно а то типа у нас все ангелы такие...
Tandem,
никто не наезжает.
каждый высказывает мнение,то что думает и всё.
на роль Ангелов никто не претендует!
разница в том, Ляхтырдым, что признание в таком возрасте прощается и забывается,
мот она еще не нашла себя, а от по старше,там по сложнее,прощается,но не забывается.отношение другое.
Ыч, "кто старое помянет,тому...."ты понял? оставь ты тех в покое уже. и вообще никто ничего не портил,не преувеличивай-
"не сошлись характерами".
ну признала так признала,закрывайте тему.
Ыч, "кто старое помянет,тому...."ты понял? оставь ты тех в покое уже. и вообще никто ничего не портил,не преувеличивай-"не сошлись характерами".
а я бы и не вспомнил если бы на Булочку не погнали...
ну признала так признала,закрывайте тему.
и вобще забудте об этом
закрывайте тему
не надо пожалуйста закрывать тему, она была адрессована для всех, многие ее еще не видели.
мот она еще не нашла себя,
Я нашла себя давным давно, я взрослый самодостаточный человек, который не подумав совершил ошибку.
Tandem,никто не наезжает.каждый высказывает мнение,то что думает и всё.на роль Ангелов никто не претендует!
высказывать мнение можно поразному и многим тут не нравилось когда я начинал как вы высказывать его жестко...так чем же вы лучше...я то понятно-варвар одним словом но вы интилегентные дамы
Чернобыль | Устаревшие темы | 2008-08-07 |
Израильский отдых | Скрытые темы | 2019-11-26 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Булочка-знакомимся еще раз