бунтарка
отстань от нее..вам не надаело это обсуждать??
чего вы все докапываетесь?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Булочка-знакомимся еще раз
бунтарка
чего вы все докапываетесь?
разгони меня
ты тяжелая..тя хрен сдвинешь))
надоело.поэтому пора тему закрывать...
ты тяжелая..тя хрен сдвинешь))
щас как толкну.улетишь до луны)))
надоело.поэтому пора тему закрывать...
прости, но не тебе это решать
Ыч я извиняюсь ...но что то мне не по душе что вы меня записали в "наезжающие"...где в моих словах наезд...?
щас как толкну.улетишь до луны)))
не сомневалси))
Ыч я извиняюсь ...но что то мне не по душе что вы меня записали в "наезжающие"...где в моих словах наезд...?
ну типа чтотам там про внешность и тд и тп..
Форум - это место, где вы можете обсудить наболевшие проблемы в обществе приятных и образованных людей, это место общения и критики, дружбы и ссоры, место, где вы можете самовыразиться, показать себя, а так же посмотреть на других.
Вот святые слова главной страницы...ни одно слово мной не нарушено...
Ыч
что то типа
...не ответ...почитай внимательнее...смысл в мои слова был вложен иной...чем вы поняли...
прости, но не тебе это решать
смысл этой темы? я после твоих слов поняла, что только бы сделать себе пиар...смотрите какая я...призналась.все меня поддерживают...тешат моё самолюбие...а те кто "наезжает" на меня -не понимают моего поступка...пиар короче себе создаешь...
Вот святые слова главной страницы...ни одно слово мной не нарушено...
при чем сдесь святые слова?))тебе будет приятно когда тебе будут все время тыкать в твою ошибку?
Сколько ещё постов дать на обсуждение...? Вы мне махните когда вам надоест...
пиар короче себе создаешь...
С чего такие выводы? Ты о чем какой пиар? Да я бы все отдала что бы вернуть время обратно и не сделать этой ошибки. Ты заблуждаешься. Я далеко не пиарщик и ничего в этом не смыслю. А на счет поддержали, да приятно что есть настоящие друзья, которые помогли в трудную минуту.
Отредактировано Булочка (2008-05-15 22:36)
тебе будет приятно когда тебе будут все время тыкать в твою ошибку?
смысл тогда создавать тему? чтоб лестные слова читать?...мне если честно пофиг какие она фотки выложила.я даже лица не запомнила...а с кем она общалась тесно, то тем и можно было рассказать все....
эта тема напоминает тему "я ухожу.меня никто не понимает", где несколько дней обсуждают уход, уговаривают...а человек просто в обиженого поиграл и захотел привлечь себе внимание...
зы.я знаю, что ты щас будешь доказывать обратное.но ты на минуту будь объективен.посмотри ситуацию со стороны...
Сколько ещё постов дать на обсуждение...? Вы мне махните когда вам надоест.
мне уже надаело)но можно тему не удалять а подчистить ее маленко?
С чего такие выводы?
из-за того.что не хочешь закрывать тему...
но можно тему не удалять а подчистить ее маленко
никто не говорит об удалении.просто надо ее закрыть...а чистить надо плохие отзывы?
Сильва, закрой ее к чертовой бабушке пожалуйста, а то я не только пиарщиком стану, глядишь еще что-нибудь приплетут.
никто не говорит об удалении.просто надо ее закрыть...а чистить надо плохие отзывы?
права права))
Сильва, закрой ее к чертовой бабушке пожалуйста, а то я не только пиарщиком стану, глядишь еще что-нибудь приплетут.
наконец-то уговорили закрыть тему...
наконец-то уговорили закрыть тему...
Если она тебя так раздражает могла просто сюда не заходить. Она была создана не дляч споров, а для того чтобы попросить прощение у близких мне людей и просто знакомых
Чернобыль | Устаревшие темы | 2008-08-07 |
Израильский отдых | Скрытые темы | 2019-11-26 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Булочка-знакомимся еще раз