Ыч Привет вам братья!!!!
а уж Сильва нам совсем не подходит
А можно узнать почему...по каким критериям ? Надеюсь на объективное мнение...

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » для гостей Клана
Ыч Привет вам братья!!!!
а уж Сильва нам совсем не подходит
ну ты ж женщина серьезная и умная..нам такие не нужны.. нам нужны пофигисты и разгильдяи))
Ыч спасибо за столь высокую и надеюсь объективную оценку...создам клан для умных тогда...
Ыч а Леда тоже пофигистка и разгильдяйка...или она "косит" ? У меня другое мнение сложилось на её счёт...а может мне её админовская печать не пускает её таковой считать?
Ыч спасибо за столь высокую и надеюсь объективную оценку...создам клан для умных тогда...
у вас уже есть клан..ты,Ничья,Николя..и димасика возмите)
а Леда тоже пофигистка и разгильдяйка...или она "косит" ? У меня другое мнение сложилось на её счёт...а может мне её админовская печать не пускает её таковой считать?
я ждал этот вопрос)))у нее синдром лифтера..знач она наша)
А по хорактеру сделаем своей внештатной сотрудницей )))
о как))
Ыч
я тоже слишком правильная для вас что ли??))))))))))))))))
Предлагаю Аленочку записать в наши ряды! С ее согласия конечно... Есть у кого возражения?
Предлагаю Аленочку записать в наши ряды!
Есть у кого возражения?
у Ыча)))))
Артур ну должен наш клан кто то представлять в массах? А то куда нам с нашеми рожами в политику )))
А то куда нам с нашеми рожами в политику
а мне ваши мордашки нравтса 
Народ, а меня в клан возьмёте, могу мечём кастрировать всех врагов клана))))))))))
Артур ну должен наш клан кто то представлять в массах? А то куда нам с нашеми рожами в политику )))
ну давай возьмем))
Народ, а меня в клан возьмёте, могу мечём кастрировать всех врагов клана))))))))))
я думал ты захочешь свой создать))
Берем этих двух! Темболее мысли Хатори мне уже нравятся нах)))) наш чувак!
короч очень скоро пол форума будут у нас в клане
Граф
иогда придумывай им посвящение
ой ой, Ыч, ты дал свое благословение??))))))))))))))))))))))))))))))))
Нифига! Ваша кандидатура отклонена! ))))) как и Хатори ))
Ваша кандидатура отклонена! ))))) как и Хатори ))
ну ничего))))) мы вам еще покажем))))))))))))))))
все равно люблю вас))))))))))))))
Аленка ну тебе ж непох...ты сама тут возмущалась против мата...а раз тебе не пох то ты не можешь быть в клане!!
а Хатори самурай!!нинзи могли обманывать,притворятся,могли убить женщину..все чтобы достичь цели...поединок был не для них..
вот если бы он был таким то подошел бы нам...а он скорее самурай!!рыцарь...вобщем тож нам не подходит..
| Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
| Путь Истины | Мир психологии и философии | 2017-03-06 |
| Кто влетит в ваше окно? | Устаревшие темы | 2008-09-28 |
| Фэнтези Библиотека. Попаданцы | Скрытые темы | 2018-12-25 |
| Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » для гостей Клана