Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уголок ФЛУДЕРА

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

LEDA написал(а):

мы еще и по разные стороны..

не по разные) мне вообще-то все равно,кто что там на Евро будет петь)

LEDA написал(а):

а это кто?

ха) трудно догадаться?)) Это певица с Юкрэйн )) Знаменитая
http://i031.radikal.ru/0805/19/f5ea6cbfdbee.jpg

0

302

посмотрела на диму......
жесть.......
как то все скомкано....
смотрите сами, если хотите

0

303

Aalenkaa при всей моей не любви к попсе она мне нравится))) а билана терпеть не могу...и за кого теперь болеть? вот блин дилеммка))))
ДЖОКЕР а что поет? кинь ссылку как Аленка))

0

304

LEDA написал(а):

ДЖОКЕР а что поет? кинь ссылку как Аленка))

я позже кину и ее выступление)))) оно у меня щас грузитса

0

305

хотя могу и щас кинуть
Украина

0

306

LEDA написал(а):

ДЖОКЕР а что поет?

попсу)

LEDA написал(а):

кинь ссылку как Аленка))

не могу) у меня нет этих ссылок)) Ну если хочешь введи в поисковике и послушай)

0

307

Aalenkaa написал(а):

посмотрела на диму......жесть.......

аааа..я плачу...какие дураки его выбирали вообще?

0

308

Смысла в этом евро не вижу нах это надо......

0

309

Мда...весь мир охерел ))
Все поют на англ...ну дибилизм...Раша на англ,Юкрэйн туда же...Твари безмозглые,есть родной язык,так пойте ж на нем...какого лезть куда-то,где нет произношения...я представляю,как англичанам трудно разобрать,что эти [цензура]*и чирикают...аж злости не хватает...и куда правительство смотрит...

0

310

Aalenkaa написал(а):

хотя могу и щас кинутьУкраина

да...у нее побольше шансов, чем у билана)))

0

311

ДЖОКЕР написал(а):

Все поют на англ...ну дибилизм...Раша на англ,Юкрэйн туда же...

это условия конкурса))

0

312

LEDA написал(а):

это условия конкурса))

петь на англ?  :O

0

313

LEDA написал(а):

аааа..я плачу...какие дураки его выбирали вообще?

его выбрали деньги)))))
знаешь, было бы еще ничего, еслибы сцена по масштабнее была, а то плбщенко кататса на трех метрах, причем катанием это тяжело назвать.....
но Пиар ход здесь не плохой, т.к Плющенко и Эдвин Мартон знамениты на весь мир, поэтому шанс есть

MichaeL написал(а):

Смысла в этом евро не вижу нах это надо......

смысл - дать шанс странам СНГ и азитским странм хоть как то заинтересовать европу и США

0

314

ДЖОКЕР написал(а):

петь на англ?

ну да...он же "евро"

0

315

Aalenkaa написал(а):

а то плбщенко кататса на трех метрах, причем катанием это тяжело назвать.....

где плющенко????????? оО

0

316

LEDA написал(а):

это условия конкурса))

кстати нет, если нме память не изменяет, то песня может быть исполнена на любом языке))
а поют на англом из-за того, что русский и украинский знают толкьо русские и украинцы)))) а англ знают многие))

0

317

Aalenkaa написал(а):

хоть как то заинтересовать европу и США

Чем?Тем что хорошо поют?

Отредактировано MichaeL (2008-05-21 11:30)

0

318

LEDA написал(а):

где плющенко????????

видео смотрела??))))))))))))))))))))))

0

319

Aalenkaa написал(а):

кстати нет, если нме память не изменяет, то песня может быть исполнена на любом языке))а поют на англом из-за того, что русский и украинский знают толкьо русские и украинцы)))) а англ знают многие))

значит раньше было, или что то в этом роде)) но в любом случае на родном языке победить шансов 0

0

320

А тем временем европейские букмекеры уже назначили фаворитов «Евровидения». Оценив истинно российский размах нашего конкурсанта, букмекеры признали Билана основным фаворитом. Если вы поставите три рубля на Диму, то получите 10 в случае его победы. Чуть больше, чем 3 к 1, - очень хороший показатель.

На репетициях Дима Билан пел со специальной лестницы, но теперь, видимо, от этого атрибута программы придется отказаться.
На репетициях Дима Билан пел со специальной лестницы, но теперь, видимо, от этого атрибута программы придется отказаться.
На втором месте Сербия - 5 к 1, на третьем - Украина - 7 к 1.

По-настоящему обогатиться можно, только если поставить на Македонию, Литву, Молдавию, Чехию и Черногорию. В случае победы кого-нибудь из них за каждый рубль букмекеры выплатят по 250 рублей! Но это маловероятно.

Шансы Грузии на победу (за эту страну выступит Диана Гурцкая) оцениваются как 50 к 1, а на Белоруссию (Руслан Алехно) ставят 100 к 1.

По новым правилам все страны, за исключением пяти, которые в свое время и затеяли «Евровидение», будут участвовать в полуфиналах. 19 участников - 20 мая (в том числе и Билан) и еще 19 - 22 мая. Из каждого полуфинала в финал попадут по 10 участников. К ним присоединятся те самые пять стран. И уже в ночь на 25 мая определится победитель конкурса.

В полуфинале представитель России получил 18-й номер, то есть выступать он будет предпоследним.

взято из КП

0