видео смотрела??))))))))))))))))))))))
15 секунд ща гляну))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Уголок ФЛУДЕРА
видео смотрела??))))))))))))))))))))))
15 секунд ща гляну))
но в любом случае на родном языке победить шансов 0
поэтому и поют на английском))))))
спешал фо ю))
ну да...он же "евро"
хм...ну и что,что "евро"? Как я понимаю,от слова Европа,то есть собираются страны Европы...а вся Европа по англ.не говорит
вся Европа по англ.не говорит
не считая англии, которая и основала евровидиние с испанией, францией и еще кем-то))
посмотрела на украину... ниче так.... бодренько
безумна порадовала щас фотка билана)))))))))))))))
Все понятно короче...расчет на Женю, его то все знают и все любят...эх, Россия - страна дураков. А катался он хорошо, на таком куске да еще и на непонятно каком льду вообще удивляюсь как он умудрился все это сделать))
не считая англии, которая и основала евровидиние с испанией, францией и еще кем-то))
ну и че теперь?)) Основали,и дальше что? Если человек выступает за свою страну,он обязан просто петь на государственном языке,а не на языке основателей. Если бы основателем был какой-то афро? Так че теперь? Все перепрыгнули бы на африканский?))
Если человек выступает за свою страну,он обязан просто петь на государственном языке,
тогда будут всегда побеждать англоязычные страны, потому что во всей европе понимают английский...это только в России валенки)))))
А катался он хорошо, на таком куске да еще и на непонятно каком льду вообще удивляюсь как он умудрился все это сделать))
я в фигурном полный ноль)))) но согласись, если бы он катался не на трех метрах, а на 30 хотя бы, то было бы намного эффектней)))))
но согласись, если бы он катался не на трех метрах, а на 30 хотя бы, то было бы намного эффектней)))))
ну естественно) но где ж их взять то...30?
тогда будут всегда побеждать англоязычные страны, потому что во всей европе понимают английский...
а я думал не по словам оценивают,а за выступление (шоу) и за ритм музыки...
Отредактировано ДЖОКЕР (2008-05-21 11:45)
но где ж их взять то...30?
там вообще возникла проблема и с этими тремя метрами)))))
Дима поменял номер
После первой репетиции Димы его команде стало понятно, что певец попросту не уложится в 33 секунды, которые отведены всем участникам «Евровидения» для подготовки декораций своего выступления.
И что самое катастрофическое - белградская сцена оказалась не такой просторной, как предполагала продюсер Билана Яна Рудковская. Дима, скрипач Эдвин Мартон и фигурист Плющенко едва умещаются на небольшом ледовом пятачке. А белая лестница, которая была одной из фишек номера Димы, вообще оказалась не к месту.
Она все время мешала Плющенко выписывать фигурные пируэты вокруг Билана.
Поэтому ночью, после первой репетиции, Яна Рудковская решила поменять номер.
Лед и все ключевые участники номера останутся на сцене, а вот лестницу продюсер Димы решила убрать. Пока Рудковская держит в секрете главную изюминку номера, но Яна призналась «КП», что выступление Димы никого не оставит равнодушным, дескать, зрители будут плакать.
- Я сама расплакалась, когда увидела наш обновленный номер, - рассказала «КП» Рудковская. - Пока даже конкуренты не знают, что мы решили убрать лестницу. Открою вам маленький секрет: в конце номера Дима встанет перед зрителями на колени и эффектно порвет свою рубашку.
опять КП
а я думал не по словам оценивают
но и по словам тоже
а я думал не по словам оценивают,а за выступление (шоу) и за ритм музыки...
оценивают за ВСЁ, но уже давно понятно, что нереально выиграть на родном языке, это негласное правило, нигде не написано, но все соблюдают...и поди попробуй им докажи чего нибудь. Хотя с другой стороны...мне самой больше нравятся песни на англ.)) НО НЕ В ИСПОЛНЕНИИ БИЛАНА)))))))))))))
Aalenkaa
помоги найти Германию)
Пока Рудковская держит в секрете главную изюминку номера, но Яна призналась «КП», что выступление Димы никого не оставит равнодушным, дескать, зрители будут плакать.
ну ладно, посмотрим, тем более теперь есть за кого болеть))))
Открою вам маленький секрет: в конце номера Дима встанет перед зрителями на колени и эффектно порвет свою рубашку.
блин.....ИДИОТЫ!!!!!! аааааааааааа....у меня слов нет................ )))))))))) лучше б че нибудь еще себе порвал..
помоги найти Германию)
блин.....ИДИОТЫ!!!!!! аааааааааааа....у меня слов нет................ )))))))))) лучше б че нибудь еще себе порвал..
ты жжешь!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Даст итс мёлл!!!!!!!!!!!!!!!!
Даст итс мёлл!!!!!!!!!!!!!!!!
чего?
Набор модераторов на форум. | Устаревшие темы | 2009-11-13 |
^__^ Привееет!!! | Устаревшие темы | 2008-06-23 |
Для чего нужен ФЛУД? | Устаревшие темы | 2009-05-24 |
Поговорим ?! =(^.^)= (43) | Устаревшие темы | 2010-12-05 |
Привет всем, рада знакомству) | Устаревшие темы | 2010-12-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Уголок ФЛУДЕРА